«Дойпак» или три плюса в одной упаковке

Фото: пресс-служба компании NUTRICIA Russia

Может ли дизайн быть полезным, удобным и качественным?

Может, если он создан специально для детского питания. Новая линейка каш «Малютка» этой осенью выпускается в обновленном и улучшенном дизайне. Теперь это пакет «дойпак» с застёжкой-зиппером.

Преимущества такой упаковки в трех самых важных компонентах для маминой уверенности в детском питании. Во-первых, удобно хранить и открывать/закрывать. Не только удобно, но и безопасно. Качество продукта и безопасность материала – это во-вторых. В третьих, упаковка «дойпак» обеспечивает сохранность всех полезных свойств продукта, оставив неизменными вкус фруктов и злаков каши.

На новой упаковке для мам есть маленький сюрприз – секрет приготовления вкусной каши «Малютка». Здоровья малышам и приятного аппетита!

Больше информации о кашах «Малютка» в обновленной упаковке ищите на сайте 2сердцабьютсякак1.рф.

Текст: Ольга Аверина

Читайте так же

29 января

Родителям ребёнка, попавшего в реанимацию после обрезания на дому, выпишут штраф

В полиции Магнитогорска составили административный протокол на родителей новорожденного, который попал в реанимацию после обрезания дома.

26 января

С 28 декабря 2022 года по 28 февраля 2023 года Партия «Единая Россия» проводит Всероссийский конкурс «Лучший зимний двор России»

С 28 декабря 2022 года по 28 февраля 2023 года Партия «Единая Россия» проводит Всероссийский конкурс «Лучший зимний двор России», направленный на поиск лучших практик благоустройства городской среды.

26 января

Конкурс красоты и талантов"Уральская Красавица" пройдет в Екатеринбурге

Для молодых девушек и мамочек! Самый Масштабный Конкурс Красоты и Талантов на Урале! Финал проходит в городе Екатеринбург! Возрастная категория от 18 лет до 50.

Комментарии (0)