«Дойпак» или три плюса в одной упаковке

Фото: пресс-служба компании NUTRICIA Russia

Может ли дизайн быть полезным, удобным и качественным?

Может, если он создан специально для детского питания. Новая линейка каш «Малютка» этой осенью выпускается в обновленном и улучшенном дизайне. Теперь это пакет «дойпак» с застёжкой-зиппером.

Преимущества такой упаковки в трех самых важных компонентах для маминой уверенности в детском питании. Во-первых, удобно хранить и открывать/закрывать. Не только удобно, но и безопасно. Качество продукта и безопасность материала – это во-вторых. В третьих, упаковка «дойпак» обеспечивает сохранность всех полезных свойств продукта, оставив неизменными вкус фруктов и злаков каши.

На новой упаковке для мам есть маленький сюрприз – секрет приготовления вкусной каши «Малютка». Здоровья малышам и приятного аппетита!

Больше информации о кашах «Малютка» в обновленной упаковке ищите на сайте 2сердцабьютсякак1.рф.

Текст: Ольга Аверина

Читайте так же

27 февраля

Крупнейшие российские производители сладкой газировки перешли на «ракообразующий» аспартам

Производители российских газированных напитков, из-за введения акциза на сладкие напитки, перешли на сахарозаменители — ацесульфам и аспартам, которые ВОЗ признала канцерогеном, вызывающим рак.

22 февраля

Прививать от COVID-19 теперь будут только группы риска

Начиная с сентября 2024 года обязательная вакцинация от коронавируса SARS-CoV-2 проводиться не будет. Минздрав подготовил проект приказа с изменениями в Национальный календарь профилактических прививок. До сих пор официально рекомендовалось ревакцинироваться для профилактики COVID-19 каждые полгода, хотя по факту повторные прививки сошли на нет еще летом прошлого года.

22 февраля

Двухлетней сироте, оставленной одной в палате уральской больницы, выделили няню

Прокуратура Челябинской области начала проверку после инцидента с двухлетней девочкой-сиротой, запертой в палате детской городской больницы Копейска. Об этом сообщили в надзорном ведомстве.