«Кот Базилио» в беде!

Фото: https://vk.com/chellygmt_a

Никто из нас не знает, что день грядущий ему готовит: каждый новый день – это загадка. Сегодня вы могли бы помочь тем, кому необходима помощь, а завтра эта помощь может понадобиться вам.

Менее месяца назад в Челябинском Государственном Драматическом Молодежном театре состоялась незабываемая премьера спектакля «Буратино». А на днях на официальном сайте театра появилась новость, что актер Джамшит Садыгов, так замечательно исполнивший в спектакле роль кота Базилио, попал в ДТП и ему требуется серьезное лечение, чтобы справиться с последствиями аварии. Театр просит всех постоянных и просто неравнодушных зрителей помочь «коту Базилио».

Сейчас актер Джамшит Садыгов находится в палате интенсивной терапии. Он нуждается в лечении и нашей поддержке. Талантливый и молодой актер уже полюбился многим зрителям Молодежного театра. Среди его ролей кот Базилио из «Буратино», он же Алексей Степанович Молчалин из «Горе от ума» Грибоедова, Рашпиль из «Вася Куролесов. Сыщик-любитель», жених из «Письма Печорину», а еще «Алые паруса» и другие роли.

Как можно помочь Джамшиту Садыгову?

Сейчас Джамшит находится в Курганской городской больнице. Помочь любимому актеру можно перечислив деньги на карту супруги Джамшита - Екатерины:

Номер счета в Сбербанке: 408 17 810 3 72007516699 
Номер карты в Сбербанке: 4276721395461692 

Также вы можете помочь любимому актеру, пополнив свою книжную полку. Букинистический проект «Книжный БУКсир» желает Джамшиту Садыгову скорейшего выздоровления и приглашает присоединиться к помощи для Джамшита всех книголюбов. В октябре и ноябре (и если понадобится, то и позже) все средства, потраченные на ваши книжные пристрастия, будут переведены на счет помощи актера. 

Текст: Ольга Аверина

Читайте так же

26 сентября

Для студентов открыта горячая линия по мобилизации

Минобрнауки запустило для студентов горячую линию о частичной мобилизации.

26 сентября

В течение трех дней в квартиры челябинцев поступит тепло

Тепло обещают дать в дома и соцобъекты до конца недели.

Комментарии (0)