Стартует Неделя грудного вскармливания

Фото: https://vk.com/gv_nedelya

С 22 по 28 ноября в Челябинске пройдет Неделя грудного вскармливания! Темой мероприятия станет идея совместной поддержки ГВ. Каждая кормящая мама знает насколько прекрасно чувствовать единение со своим малышом. Кормление грудью – настоящее волшебство, которое соединяет мать и дитя. Именно поэтому темой мероприятия станет идея совместной поддержки ГВ. Кормящие мамы смогут поделиться своими историями, бесценным опытом и, конечно же, радостью.

В программе Недели пройдут семинары и мастер-классы, йога для мам и малышей, консультации по грудному вскармливанию, слингоношению, родам и послеродовому восстановлению. В поддержку мероприятия будет открыт экомаркет от партнеров Недели грудного вскармливания.

Приятным дополнением станет видеоконкурс для мам и приятное общение.

Неделя пройдет в Детском развивающем центре «Марко Поло» (Челябинск, Комсомольский пр., 99г). Участие бесплатное, регистрация и запись на семинары обязательна!

Текст: Ольга Аверина

Читайте так же

27 февраля

Крупнейшие российские производители сладкой газировки перешли на «ракообразующий» аспартам

Производители российских газированных напитков, из-за введения акциза на сладкие напитки, перешли на сахарозаменители — ацесульфам и аспартам, которые ВОЗ признала канцерогеном, вызывающим рак.

22 февраля

Прививать от COVID-19 теперь будут только группы риска

Начиная с сентября 2024 года обязательная вакцинация от коронавируса SARS-CoV-2 проводиться не будет. Минздрав подготовил проект приказа с изменениями в Национальный календарь профилактических прививок. До сих пор официально рекомендовалось ревакцинироваться для профилактики COVID-19 каждые полгода, хотя по факту повторные прививки сошли на нет еще летом прошлого года.

22 февраля

Двухлетней сироте, оставленной одной в палате уральской больницы, выделили няню

Прокуратура Челябинской области начала проверку после инцидента с двухлетней девочкой-сиротой, запертой в палате детской городской больницы Копейска. Об этом сообщили в надзорном ведомстве.