«Коммунальный телефон» для юных челябинских пациентов

Фото: https://pixabay.com

Грустно, когда болеют детки. Чтобы хотя бы немного скрасить больничные будни, в челябинской детской поликлинике № 8 придумали необычную коммунальную игру. Почему коммунальную? Потому что самым главным игровым предметом стали… коммунальные, точнее канализационные трубы, раскрашенные в яркие цвета. И по этому красочному трубопроводу ребята могут общаться с друзьями и родителями.

Руководство поликлиники говорит, что не ожидали такого успеха «коммунального телефона» и планируют в дальнейшем добавить арт-объект экранами-инсталляциями.

А пока «коммунальный телефон» украшает второй этаж поликлиники и радует деток и родителей, которые могут вспомнить собственное детство.

Текст: Ольга Аверина

Читайте так же

26 января

С 28 декабря 2022 года по 28 февраля 2023 года Партия «Единая Россия» проводит Всероссийский конкурс «Лучший зимний двор России»

С 28 декабря 2022 года по 28 февраля 2023 года Партия «Единая Россия» проводит Всероссийский конкурс «Лучший зимний двор России», направленный на поиск лучших практик благоустройства городской среды.

26 января

Конкурс красоты и талантов"Уральская Красавица" пройдет в Екатеринбурге

Для молодых девушек и мамочек! Самый Масштабный Конкурс Красоты и Талантов на Урале! Финал проходит в городе Екатеринбург! Возрастная категория от 18 лет до 50.

25 января

13-летняя девочка с афрокосичками, пропавшая в Бурятии неделю назад, уехала в Челябинск

Полиция нашла 13-летнюю девочку с афрокосичками, которую сотрудники следственного комитета, местные жители и волонтеры "ЛизаАлерт" искали с 17 января.

Комментарии (0)