Открылся новый зал для юных теннисистов

Фото: https://cheladmin.ru/

Настольный теннис – укрепляет мускулы тела, развивает ловкость и быстроту реакции. Невозможно умолчать про выносливость, моторику, зрение и кардионагрузки. Добавьте к этому психотерапевтический эффект и вы поймете всю популярность этого вида спорта.

Не обошла такая популярность стороной и наш город. Количество воспитанников Муниципальной школы «Юпитер» по настольному теннису сегодня составляет более 500. С каждым годом цифра растет, и было решено, что количество площадок и столов должно ей соответствовать.

Новую площадку для юных спортсменов открыли в ТК «Жемчужина» на улице Российской, 40-д. Никаких теперь очередей и ожиданий, только тренировки и путь к победе! Кстати, здесь занимаются и юные спортсмены, и детки с ограниченными возможностями здоровья, и профессиональные спортсмены.

Текст: Ольга Аверина

Читайте так же

06 декабря

В школах Челябинска отменили уроки из-за мороза

Во вторник, 6 декабря, в школах Челябинска отменили занятия у учащихся с первого по четвертый класс. Об этом сообщили в Единой дежурно-диспетчерской службе города.

06 декабря

В Челябинске стартовал семейный фестиваль «Чудо-сани.74»

Центр культурно-информационной деятельности предлагает челябинцам придумать и создать оригинальное новогоднее транспортное средство. 

06 декабря

Все школы России подключат к государственной системе «Моя школа» с января 2023 года

Использование государственной инфосистемы станет обязательным.

Комментарии (0)