Открылся новый зал для юных теннисистов

Фото: https://cheladmin.ru/

Настольный теннис – укрепляет мускулы тела, развивает ловкость и быстроту реакции. Невозможно умолчать про выносливость, моторику, зрение и кардионагрузки. Добавьте к этому психотерапевтический эффект и вы поймете всю популярность этого вида спорта.

Не обошла такая популярность стороной и наш город. Количество воспитанников Муниципальной школы «Юпитер» по настольному теннису сегодня составляет более 500. С каждым годом цифра растет, и было решено, что количество площадок и столов должно ей соответствовать.

Новую площадку для юных спортсменов открыли в ТК «Жемчужина» на улице Российской, 40-д. Никаких теперь очередей и ожиданий, только тренировки и путь к победе! Кстати, здесь занимаются и юные спортсмены, и детки с ограниченными возможностями здоровья, и профессиональные спортсмены.

Текст: Ольга Аверина

Читайте так же

07 августа

Сколько стоит собрать ребенка в школу в 2022 году в Челябинской области

Не за горами первое сентября. Большинство родителей уже приступили к покупкам товаров для школы. Сколько придется потратить родителям школьников в Челябинске на подготовку к началу учебного года в 2022 году.

07 августа

В парке исторической реконструкции «Гардарика» пройдёт фестиваль «Уральская крепость 2022»

Когда? 27 августа в последнюю субботу лета! Время: с 11.00 до 18.30.

07 августа

Многодетная семья из Челябинска стала Семьёй года в России

На Всероссийском конкурсе «Семья года» семья Ковалевых из Челябинска была признана «Лучшей молодой семьёй». Супруги женаты девять лет и воспитывают троих сыновей в традициях православной веры, основываясь на обычаях русской культуры. Глава семейства Антон Ковалев - священник в храме Преподобного Сергия Радонежского, его жена Надежда занята социально-общественными проектами — центром семейной культуры «Дом» и семейной школой «Искатели».

Комментарии (0)