В троллейбусах и трамваях Челябинска начнет работать безнал

В Челябинске с сегодняшнего дня, то есть с 1 июля, в троллейбусах и трамваях города оплатить проезд можно посредством безналичного расчета. Как пишут в сообществе "Челябинский транспорт", для оплаты подойдут бесконтактные банковские карты любой платежной системы, а также устройства (мобильные телефоны) с NFC чипом. 

Многие, наверное уже обратили внимание на рекламу, которая появилась на бортах некоторых троллейбусов. Стоимость проезда составит 20 рублей при оплате картой (или телефоном) в троллейбусе и 23 рубля в трамвае, — пишут администраторы сообщества "Челябинский транспорт".

Многие пользователи сообщают, что 1 июля система оплаты безналом работает с перебоями. Поэтому на всякий случай стоит брать с собой в трамваи и троллейбусы вместе с картой и наличные.  

Читайте так же

28 ноября

Школьница попросила подругу запить таблетки уксусом и изрезала ее ножом

Ученица шестого класса с ножом напала на одноклассницу в Южноуральске.

28 ноября

В Златоусте школьница сломала ногу на уроке физкультуры

Переломом ноги закончился урок физкультуры для ученицы одной из школ Златоуста. Но к медикам девочка попала лишь несколько часов спустя.

23 ноября

В парке Терешковой в Челябинске откроется зимний каток

Выходные дни для челябинцев могут получиться насыщенными, потому что 24 ноября в парке имени Терешковой открывается любимый горожанами каток с дорожками среди деревьев.