Сыну Текслера ищут школу в Челябинске

Супруга и сын главы Челябинской области Алексея Текслера готовятся к переезду в Челябинск. С каждой поездкой они все больше знакомятся с новым домом и решают практические вопросы, например, со школой.

Об этих планах Алексей Текслер рассказал во время интервью 74.ru. Глава региона отметил, что ему хочется больше времени проводить с семьей, с сыном Мишей. Например, они любят вместе собирать лего или клеить различные макеты – из последних достижений можно назвать миниатюрный футбольный стадион «Спартак».

Пока такие простые семейные радости не всегда доступны, потому что Ирина Текслер с сыном не живут в Челябинске постоянно. Но они регулярно приезжают, уже достаточно хорошо познакомились с городом. 

«Знаете, мы когда с супругой поженились, первое, куда я ее привез, был Челябинск — свадебное путешествие. Знакомил с родственниками, с друзьями детства. Она всегда это вспоминала», – признался во время разговора Алексей Текслер.

Скоро семья должна воссоединиться уже на долгое время. Глава региона рассказал, что сейчас для Миши ищут в школу, в которую он начнет ходить, когда переедет вместе с мамой в Челябинск.

Читайте так же

26 сентября

Для студентов открыта горячая линия по мобилизации

Минобрнауки запустило для студентов горячую линию о частичной мобилизации.

26 сентября

В течение трех дней в квартиры челябинцев поступит тепло

Тепло обещают дать в дома и соцобъекты до конца недели.

Комментарии (0)