В Магнитогорске младенец погиб, засунув голову между дужками кроватки

В Магнитогорске насмерть задохнулся шестимесячный младенец, который играя, просунул голову между дужками детской кроватки.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ Челябинской области, трагическое происшествие случилось вчера, 1 июля, в одном из жилых домов Орджоникидзевского района.

Мертвого младенца обнаружила мать. Застав ребенка в неестественной позе и без признаков дыхания, женщина немедленно позвонила в скорую помощь. Однако врачи смогли только зафиксировать смерть малыша.

Сотрудники следственного комитета проводят проверку всех обстоятельств случившегося. Тело погибшего мальчика передано на судебно-медицинскую экспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Читайте так же

07 февраля

Мошенники придумали новую схему обмана с QR-кодами. Как не потерять деньги?

У людей выманивают личные данные и забирают деньги, предлагая получить «социальные выплаты».

07 февраля

В Челябинске пройдёт «МетеоритФЕСТ» в честь 10-летия падения метеорита

В Челябинске готовятся с размахом отметить 10-летний юбилей падения метеорита. В честь знаменательной даты в центре города устроят «МетеоритФЕСТ». Гостей ждут шоу барабанщиков The Noize Show, недавно выступавших на чемпионате мира по футболу в Катаре, световой флешмоб и розыгрыш путешествий по Челябинской области.

07 февраля

Прием заявлений на выпуск загранпаспортов нового образца приостановлен

Прием заявлений на выпуск загранпаспортов нового образца с электронным носителем информации временно приостановлен, сообщается на Госуслугах.
 

Комментарии (0)