Малыш сидел на холодном бетоне: пьяная мамаша уснула прямо в подъезде

Фото: 31tv

Инцидент произошел на улице Нахимова в Челябинске. Спящую девушку, а рядом с ней ребенка, увидели местные жители. Малыш сидел на холодном и грязном полу и был предоставлен сам себе, сообщает 31tv.

О том, что девушка нетрезва, рассказали очевидцы. По словам местных, ее вместе с малышом забрали сотрудники «скорой». Люди утверждают,  что медики якобы не сообщили в полицию. Нашлись те, кто говорил, что врачи доставили мать до дома.

Все произошло 3 июля, около 22:00. Очевидцы говорят, что сами вызывали полицейских. Точные обстоятельства случившегося выясняются.

Текст: ChelMami
Источник: 31tv

Читайте так же

29 января

Родителям ребёнка, попавшего в реанимацию после обрезания на дому, выпишут штраф

В полиции Магнитогорска составили административный протокол на родителей новорожденного, который попал в реанимацию после обрезания дома.

26 января

С 28 декабря 2022 года по 28 февраля 2023 года Партия «Единая Россия» проводит Всероссийский конкурс «Лучший зимний двор России»

С 28 декабря 2022 года по 28 февраля 2023 года Партия «Единая Россия» проводит Всероссийский конкурс «Лучший зимний двор России», направленный на поиск лучших практик благоустройства городской среды.

26 января

Конкурс красоты и талантов"Уральская Красавица" пройдет в Екатеринбурге

Для молодых девушек и мамочек! Самый Масштабный Конкурс Красоты и Талантов на Урале! Финал проходит в городе Екатеринбург! Возрастная категория от 18 лет до 50.

Комментарии (0)