У "Гарри Поттера" появится сериал-приквел

…А никто и не сомневался: вслед за киносериалом-приквелом про фантастических тварей и места их обитания, в котором намечено пять полнометражных фильмов, вселенная Гарри Поттера может обзавестись еще и телесериалом-приквелом.

Об этом пишет We Got This Covered, уточняя, что пока прозвучавшая информация - на уровне слухов. Но нет необходимости быть глубинным аналитиком, чтобы понять: такой шаг для Warner настолько логичен и последователен, что в реальности проекта сомневаться не приходится. Особенно с учетом, что студия запускает собственный стриминговый сервис - WarnerMedia.

Согласно информации инсайдера, разработка шоу уже по-тихому начата. Действие сериала, соответственно, развернется до событий оригинальных картин, но практически никаких подробностей еще нет - процесс на самой ранней стадии.

Источник: Российская газета

Читайте так же

05 октября

В Челябинске на территории школы нашли ртуть

В Челябинске на территории школы № 8 на улице 3-го Интернационала нашли ртуть. Опасное вещество собрали спасатели.

03 октября

В челябинской области институт бесплатно обучит детей мобилизованных граждан

Физико-технический институт НИЯУ МИФИ, три филиала которого действуют в Челябинской области, объявил о том, что будет бесплатно обучать детей граждан, призванных на службу в рамках частичной мобилизации. Это касается студентов, находящихся на «коммерческой форме обучения.

03 октября

Алексей Текслер заявил о новых мерах поддержки семей мобилизованых

Губернатор Алексей Текслер провел заседание призывной комиссии Челябинской области. Глава региона заявил о новых мерах поддержки семей мобилизованных. В частности, он инициировал единовременную выплату в размере 20 тысяч рублей на одного ребенка.

Комментарии (0)