Врачи назвали самый полезный летний фрукт

Этот фрукт идеальный спутник диет и разгрузочных дней. Его калорийность составляет 44 ккал на 100 грамм продукта, он обладает высокой питательностью, полезен и способствует повышению настроения и общего жизненного тонуса организма.

Врачи назвали самый полезный летний фрукт, который может улучшить даже качество сна. Специалисты утверждают, что регулярное употребление абрикосов является идеальной профилактикой многих заболеваний. Особенно абрикосы полезны беременным, так как этот фрукт нормализует уровень железа в крови, что предотвращает анемию. А еще они помогают организму быстро восстановиться после родов, а ребенку - сформироваться правильно и в срок.

Кроме того, абрикосы помогают очистить организм от токсинов и шлаков, нормализуют уровень холестерина. Калорийность оранжевого фрукта составляет 44 ккал на 100 грамм продукта, он обладает высокой питательностью, полезен и способствует повышению настроения и общего жизненного тонуса организма. Диетологи говорят, что его можно включать в состав диеты, направленной на нормализацию массы тела при ожирении.

Всего несколько абрикосов снимут напряжение, тревожность, повысит внимательность и улучшит память. Врачи советуют употреблять летний фрукт при сердечно-сосудистых заболеваниях, проблемах с почками, сезонных авитаминозах. 

Читайте так же

03 октября

В челябинской области институт бесплатно обучит детей мобилизованных граждан

Физико-технический институт НИЯУ МИФИ, три филиала которого действуют в Челябинской области, объявил о том, что будет бесплатно обучать детей граждан, призванных на службу в рамках частичной мобилизации. Это касается студентов, находящихся на «коммерческой форме обучения.

03 октября

Алексей Текслер заявил о новых мерах поддержки семей мобилизованых

Губернатор Алексей Текслер провел заседание призывной комиссии Челябинской области. Глава региона заявил о новых мерах поддержки семей мобилизованных. В частности, он инициировал единовременную выплату в размере 20 тысяч рублей на одного ребенка.

Комментарии (0)