Челябинец требовал машину и угрожал ударить сына головой об асфальт

Жуткая история произошла накануне вечером в Металлургическом районе Челябинска. Один из очевидцев решился отдать незнакомцу свой автомобиль, лишь бы дебошир не тронул малыша.

Со слов очевидца, мужчине на вид было 30-35 лет. Его угрозы, а также крики молодой женщины и плач ребенка свидетель происшествия услышал на улице Дегтярева. На месте уже были несколько сотрудников полиции. Им мужчина выдвинул жуткие требования: если ему прямо сейчас не предоставят какой-нибудь автомобиль, он ударит об асфальт младенца. Малыша злоумышленник держал в руках над своей головой. Новорожденный был в подгузнике и распашонке. Ребенок плакал. Очевидец решил договориться с шантажистом. Он подогнал свой личный автомобиль и протянул дебоширу ключи, попросив только не причинять боль малышу. Злоумышленник передал младенца, и уже было направился к машине, как тут же его скрутили полицейские.

— Факт случившегося зарегистрирован. Проводится проверка. Мужчина был в состоянии опьянения. Сейчас он находится в Отделе полиции «Металлургический». В момент задержания оказывал неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. Решается вопрос о привлечение его к ответственности по 5.35 КоАП «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», — сообщают в УМВД по г. Челябинску.

Речь идет о событиях, которые произошли вчера, около 22:50. Ударить малыша об асфальт, оказывается, грозился его собственный отец. Об этом рассказал спаситель младенца. Информацию он узнал после разговора с матерью новорожденного. Правда, в причины ее конфликта с мужем она его не посвятила. Что касается малыша, то с ним все в порядке. Той же ночью его увезли в детскую областную клинику. По словам очевидца, медики сказали, что травм у мальчика нет.

Читайте так же

26 сентября

Для студентов открыта горячая линия по мобилизации

Минобрнауки запустило для студентов горячую линию о частичной мобилизации.

26 сентября

В течение трех дней в квартиры челябинцев поступит тепло

Тепло обещают дать в дома и соцобъекты до конца недели.

Комментарии (0)