В Магнитогорске маму с малышом не пустили помыть руки в столовой

В Магнитогорске мама с малышом зашли перекусить в местную столовую. Женщине пришлось уговаривать персонал, чтобы они пустили ребёнка помыть руки перед едой в туалете для посетителей.

В столовой, которая находится в дома №36 на улице Правды, произошёл возмутительный случай. У местной жительницы во время прогулки проголодался ребёнок возрастом один год и девять месяцев. Горожанка решила накормить его в этом заведении.

Женщина купила малышу чебурек. Перед трапезой жительница Магнитогорска спросила у персонала, где можно помыть руки. Работники столовой сообщили, что в туалете есть раковина, но, чтобы ей воспользоваться, женщина должна купить ещё первое, второе и третье блюдо.

«Мы же чебурек можем и грязными руками поесть на предприятии общественного питания! Чуть ли не с боем взяла ключ у администратора (с высочайшего позволения), а там даже мыла нет и грязь кругом», - пожаловалась горожанка в группе «Чёрное&Белое Магнитогорск» Вконтакте.

Добавим, что на табличке, которая висит на входе в уборную заведения, действительно указано, что необходимо приобрести что-либо в столовой, чтобы воспользоваться этой комнатой. Однако пунктов про первое, второе и третье блюдо там нет.

Читайте так же

30 января

Сколько человек живёт в Челябинской области. Росстат опубликовал данные переписи населения

Росстат опубликовал данные Всероссийской переписи населения, которая прошла в 2021 году. Перепись проходила в течении месяца, а её данные обрабатывались больше года.

29 января

Родителям ребёнка, попавшего в реанимацию после обрезания на дому, выпишут штраф

В полиции Магнитогорска составили административный протокол на родителей новорожденного, который попал в реанимацию после обрезания дома.

26 января

С 28 декабря 2022 года по 28 февраля 2023 года Партия «Единая Россия» проводит Всероссийский конкурс «Лучший зимний двор России»

С 28 декабря 2022 года по 28 февраля 2023 года Партия «Единая Россия» проводит Всероссийский конкурс «Лучший зимний двор России», направленный на поиск лучших практик благоустройства городской среды.

Комментарии (0)