В Магнитогорске маму с малышом не пустили помыть руки в столовой

В Магнитогорске мама с малышом зашли перекусить в местную столовую. Женщине пришлось уговаривать персонал, чтобы они пустили ребёнка помыть руки перед едой в туалете для посетителей.

В столовой, которая находится в дома №36 на улице Правды, произошёл возмутительный случай. У местной жительницы во время прогулки проголодался ребёнок возрастом один год и девять месяцев. Горожанка решила накормить его в этом заведении.

Женщина купила малышу чебурек. Перед трапезой жительница Магнитогорска спросила у персонала, где можно помыть руки. Работники столовой сообщили, что в туалете есть раковина, но, чтобы ей воспользоваться, женщина должна купить ещё первое, второе и третье блюдо.

«Мы же чебурек можем и грязными руками поесть на предприятии общественного питания! Чуть ли не с боем взяла ключ у администратора (с высочайшего позволения), а там даже мыла нет и грязь кругом», - пожаловалась горожанка в группе «Чёрное&Белое Магнитогорск» Вконтакте.

Добавим, что на табличке, которая висит на входе в уборную заведения, действительно указано, что необходимо приобрести что-либо в столовой, чтобы воспользоваться этой комнатой. Однако пунктов про первое, второе и третье блюдо там нет.

Читайте так же

03 октября

В челябинской области институт бесплатно обучит детей мобилизованных граждан

Физико-технический институт НИЯУ МИФИ, три филиала которого действуют в Челябинской области, объявил о том, что будет бесплатно обучать детей граждан, призванных на службу в рамках частичной мобилизации. Это касается студентов, находящихся на «коммерческой форме обучения.

03 октября

Алексей Текслер заявил о новых мерах поддержки семей мобилизованых

Губернатор Алексей Текслер провел заседание призывной комиссии Челябинской области. Глава региона заявил о новых мерах поддержки семей мобилизованных. В частности, он инициировал единовременную выплату в размере 20 тысяч рублей на одного ребенка.

Комментарии (0)