Жители микрорайона в Парковый опасаются за жизнь своих детей

Происшествие случилось в воскресенье, 14 июля, в микрорайоне Парковый Челябинска. От балкона, который обделан железной плиткой, оторвался один кусок и приземлился в метре от маленького ребенка. Местные жители утверждают, что такой случай может повторится, так как не вся плитка закреплена качественно

Мама маленького челябинца обратилась немедленно в управляющую компанию, которая обслуживает дом по Краснопольскому проспекту, 23 с заявлением о том, что на доме не все благополучно. Заявление у мамаши приняли, но твердо заявили – делать ничего не будут.

Балкон является частной собственностью, и жильцы обязаны самостоятельно следить за исправностью домашнего имущества. Плитка должна крепится и проверятся собственниками жилья. Если что-то случится страшное, то ответственность будет нести тот, кому принадлежит балкон и часть территории.

Ранее очевидцы сообщали о том, что в доме по улице Скульптора Головницкого 20-а с  балкона 18 этажа упала железная рама со стеклом прямо возле подъезда. Судебные разбирательства, о том кто виноват еще не закончились.

Читайте так же

26 сентября

Для студентов открыта горячая линия по мобилизации

Минобрнауки запустило для студентов горячую линию о частичной мобилизации.

26 сентября

В течение трех дней в квартиры челябинцев поступит тепло

Тепло обещают дать в дома и соцобъекты до конца недели.

Комментарии (0)