Жители микрорайона в Парковый опасаются за жизнь своих детей

Происшествие случилось в воскресенье, 14 июля, в микрорайоне Парковый Челябинска. От балкона, который обделан железной плиткой, оторвался один кусок и приземлился в метре от маленького ребенка. Местные жители утверждают, что такой случай может повторится, так как не вся плитка закреплена качественно

Мама маленького челябинца обратилась немедленно в управляющую компанию, которая обслуживает дом по Краснопольскому проспекту, 23 с заявлением о том, что на доме не все благополучно. Заявление у мамаши приняли, но твердо заявили – делать ничего не будут.

Балкон является частной собственностью, и жильцы обязаны самостоятельно следить за исправностью домашнего имущества. Плитка должна крепится и проверятся собственниками жилья. Если что-то случится страшное, то ответственность будет нести тот, кому принадлежит балкон и часть территории.

Ранее очевидцы сообщали о том, что в доме по улице Скульптора Головницкого 20-а с  балкона 18 этажа упала железная рама со стеклом прямо возле подъезда. Судебные разбирательства, о том кто виноват еще не закончились.

Читайте так же

07 февраля

Мошенники придумали новую схему обмана с QR-кодами. Как не потерять деньги?

У людей выманивают личные данные и забирают деньги, предлагая получить «социальные выплаты».

07 февраля

В Челябинске пройдёт «МетеоритФЕСТ» в честь 10-летия падения метеорита

В Челябинске готовятся с размахом отметить 10-летний юбилей падения метеорита. В честь знаменательной даты в центре города устроят «МетеоритФЕСТ». Гостей ждут шоу барабанщиков The Noize Show, недавно выступавших на чемпионате мира по футболу в Катаре, световой флешмоб и розыгрыш путешествий по Челябинской области.

07 февраля

Прием заявлений на выпуск загранпаспортов нового образца приостановлен

Прием заявлений на выпуск загранпаспортов нового образца с электронным носителем информации временно приостановлен, сообщается на Госуслугах.
 

Комментарии (0)