13-летний мальчик заработал маме на машину

Американка Кристал Престон – одинокая мама с тремя детьми и тремя собаками. Сейчас у Кристал трудный период в жизни, и она еле сводит концы с концами. Денег на покупку машины, которая так нужна в Неваде, где живет семья, у Кристал нет. Но зато у нее есть старший сын, 13-летний Уильям, который сделал маме настоящий сюрприз и подарил автомобиль, сообщает Moms.com.

Уильям, как старший мужчина в доме, несмотря на свой юный возраст, старается заботиться о семье и постоянно подрабатывает после школы, подстригая газоны, убираясь во дворе и делая разную другую домашнюю работу у соседей. По словам мальчика, он неоднократно видел в соцсетях, как сыновья дарят своим мамам машины, и мечтал когда-нибудь сделать так же. Однажды он увидел в местной группе в фейсбуке, что одна из соседок очень дешево продает машину, белый Chevrolet Metro 1999 года. Уильям связался с женщиной и предложил ей выгодную сделку – частично он внесет за машину деньги, а остальное оплатит с помощью работы в саду и по дому. Женщина согласилась.

Чтобы заплатить за машину, Уильям втайне от мамы продал свой Xbox, и через некоторое время мечта мальчика исполнилась.

По словам Кристал, она просто не могла поверить, и даже заплакала, когда сын сказал ей, что теперь у нее есть машина. В тот же день Кристал получила ключи и подписала все необходимые документы. Машина требует небольшого ремонта, но в остальном она превосходна, говорит Кристал.

Гордая мама рассказала о поступке Уильяма в фейсбуке, и эта трогательная история стала вирусной. На следующее утро Кристал и Уильям проснулись знаменитыми – о них написали многие местные СМИ, у них взяли интервью местные телеканалы и радиостанции. Люди восхищаются самоотверженностью и щедростью мальчика, многие сверстники которого озабочены лишь видеоиграми и общением с друзьями.

Но Уильям говорит, что сделал это не для того, чтобы прославиться, а просто ради мамы. «Я про такое не слышала, чтобы 13-летний ребенок купил маме машину, – продолжает удивляться поступку сына Кристал. – Нет таких слов, чтобы выразить мою благодарность и гордость».

Читайте так же

27 января

В школах Челябинска начали собирать согласия родителей о вакцинации детей от COVID-19

В школах Челябинска начали собирать «добровольные информированные согласия» родителей учеников о проведении учащимся в возрасте от 12 до 17 лет вакцинации против коронавируса. Информацию об этом подтвердила первый вице-губернатор области Ирина Гехт.

27 января

На северо-западе Челябинска построят школу за 106 млн рублей

В четвертом квартале 2022 года администрация Челябинска объявит аукцион на строительство новой школы в микрорайоне № 48 на Краснопольской площадке.

Комментарии (0)