В Челябинске медведя без воды и еды приковали в клетке на пляже

Животное сделали посмешищем для местных жителей — взрослые и дети проходят мимо, тыкая в него пальцем.

В Челябинске на платном пляже Шершнёвского водохранилища в тесной клетке посадили медведя. Причём его лапы приковали так, что косолапый не может шевелиться. Об этом сообщается в паблике "Типичный Челябинск".

— В мизерной клетке на солнце сидел бурый медведь! Мало того что клетка полностью противоречила нормам для крупного медведя, бедное животное было приковано лапами и головой промеж прутьев и не имело возможности пошевелиться,— рассказала местная жительница Анастасия Власова.

Девушка уточнила, что при жаре в +35 градусов у медведя даже не было миски с водой, не говоря уже о еде. Животное стало посмешищем местного общества — взрослые и дети проходят мимо, тыкая в него пальцем.

По словам Анастасии, персонал пляжа отказался дать контакты администрации. Теперь девушка намерена обратиться в соответствующие службы, чтобы прекратить издевательство над медведем.

Читайте так же

27 января

В школах Челябинска начали собирать согласия родителей о вакцинации детей от COVID-19

В школах Челябинска начали собирать «добровольные информированные согласия» родителей учеников о проведении учащимся в возрасте от 12 до 17 лет вакцинации против коронавируса. Информацию об этом подтвердила первый вице-губернатор области Ирина Гехт.

27 января

На северо-западе Челябинска построят школу за 106 млн рублей

В четвертом квартале 2022 года администрация Челябинска объявит аукцион на строительство новой школы в микрорайоне № 48 на Краснопольской площадке.

Комментарии (0)