В Челябинске должник не смог воспользоваться кредитной картой

В Челябинске должник сам пришел в отдел судебных приставов Металлургического района и заявил желание выплатить все долги по алиментам 18-летнему сыну. Сумма составила 188 тысяч рублей. Пойти на такой шаг, а нерадивый отец долго скрывался, его заставила нужда, сообщают в пресс-службе судебных приставов Челябинской области.

   

Житель Металлургического района долгие годы не интересовался судьбой своего сына и не платил ему алименты. К 18-летию своего ребенка он накопил около 300 тысяч рублей долгов по обязательствам. И хотя сын стал уже взрослым, судебные приставы обратили долг на заработную плату должника.

   

Часть долга списалась, но долг все равно остался. Алиментщик пришел в отдел судебных приставов и изъявил желание рассчитаться с долгами. Он внес 188 тысяч алиментного долга, которые упали на депозитный счет отдела судебных приставов.

   

Как сообщили АиФ-Челябинск» в пресс-службы судебных приставов, нерадивый отец решил воспользоваться кредитом, но понял – судебные приставы наложат арест на кредитную карту. Мужчина решил рассчитаться по долгам и спокойно пользоваться кредитными средствами.

   

Судебные приставы прекратили исполнительное производство по должнику фактическим его исполнением. 

  

Читайте так же

08 декабря

В Челябинской области объявлен карантин по гриппу

В регионе отмечен серьезный рост заболеваемости, кроме того, увеличилось число случаев лабораторно подтвержденного гриппа, в том числе пандемического А(Н1N1) - того, который в народе называют свиным.

06 декабря

В школах Челябинска отменили уроки из-за мороза

Во вторник, 6 декабря, в школах Челябинска отменили занятия у учащихся с первого по четвертый класс. Об этом сообщили в Единой дежурно-диспетчерской службе города.

06 декабря

В Челябинске стартовал семейный фестиваль «Чудо-сани.74»

Центр культурно-информационной деятельности предлагает челябинцам придумать и создать оригинальное новогоднее транспортное средство. 

Комментарии (0)