В Челябинске новый детский сад сдали почти без игрушек

                      

Родители детского сада №30 в Чурилово, в спальном районе Челябинска, обеспокоены тем, что в новом здании нет игрушек. Взрослые объявили сбор в социальной сети.

                 

Мамы и папы нового детского сада, который открыли всего месяц назад, пожаловались на его оснащение по части развлечения и обучения. Они рассказали, что в группах мало игрушек и совершенно нет тематических уголков.

                    

«Мой ребёнок только начал посещать садик, и мы были очень удивлены, что игрушек в группе практически нет, финансирование на них практически не предусмотрели», — рассказал один из пап Дмитрий корреспондентам 74.ru.

                           

По словам заведующей детского учреждения Елены Костромитиной, родителям надо набраться терпения. Первый транш на игрушки и литературу 159 тысяч рублей уже был выделен. Его потратили на оснащение 12 групп и музыкального кабинета. Еще 300 с лишним тысяч также будет выделено, после торгов игрушек и остальных принадлежностей в группах станет больше.

                     

Новое учреждение оснащено по последним требованиям и запросам. В спортивном зале есть даже детские тренажеры, а также батуты, кубики, различные мячи и ленты, словом все, что необходимо для организации спортивны занятий.

 

Читайте так же

30 ноября

Стало известно, кто будет развлекать россиян в новогодних "огоньках"

Телевизионные каналы рассказали о новогодних программах, запланированных на 31 декабря. Стало известно, какие артисты примут участие в развлекательных концертах-"огоньках" и мюзиклах.

30 ноября

Звезда 90-х Рома Жуков рассказал, кого наказали за гибель его дочери на качелях

В эфире шоу «Суперстар! Возвращение» 55-летний певец Роман Жуков рассказал, кто понес наказание за гибель его дочери, которая произошла 10 лет назад.

29 ноября

В Челябинской области второклассница скончалась в больнице после катания на тюбинге

Трагедия произошла на горке, образовавшейся после уборки снега на улице.

Комментарии (0)