Когда в Челябинске включат отопление 2019

                  

Столбик уличного термометра сваливается все ниже. В ночь на понедельник, 23 сентября, в Челябинске ожидается 0 +2 градуса, заморозки. На первый день рабочей недели прогноз погоды выдает не выше +8 градусов, дождь. В квартирах сыро. Когда в Челябинске включат отопление 2019?

           

В Челябинске Тепло поступает в детские сады, школы, больницы по заявкам руководителей социальных учреждений. Технически город к зимнему сезону готов. 

           

Тепло к жителям города будет поступать в течении пяти дней с 25 сентября. На данный момент все оборудование и системы отопления готовы к работе. При этом чиновники отметили, что в соцучреждениях Челябинска отопление появилось еще на прошлой неделе. Заявки подавались руководством учреждений. Сентябрь выдался холодным и мокрым. Сегодня температура ночью достигла ноля градусов, при этом ветер снижал «градусы» и казалось, что столбики термометров перевалили через ноль вниз. В ближайшее время тепла на улице не ожидается
 

                      

Но коррективу в сроки может внести погода. По нормативам, тепло в квартиры могут подать, если среднесуточные температуры не поднимутся выше плюс восьми градусов в течение пяти дней. Но нужно помнить, что разом во всем городе батареи не станут горячими. Наполнение системы займет несколько дней.

          

Читайте так же

08 декабря

В Челябинской области объявлен карантин по гриппу

В регионе отмечен серьезный рост заболеваемости, кроме того, увеличилось число случаев лабораторно подтвержденного гриппа, в том числе пандемического А(Н1N1) - того, который в народе называют свиным.

06 декабря

В школах Челябинска отменили уроки из-за мороза

Во вторник, 6 декабря, в школах Челябинска отменили занятия у учащихся с первого по четвертый класс. Об этом сообщили в Единой дежурно-диспетчерской службе города.

06 декабря

В Челябинске стартовал семейный фестиваль «Чудо-сани.74»

Центр культурно-информационной деятельности предлагает челябинцам придумать и создать оригинальное новогоднее транспортное средство. 

Комментарии (0)