Жительница Томской области родила пятого ребенка в возрасте 54 лет

               

Жительница Томской области в возрасте 54 лет родила пятого ребенка, роды прошли успешно, мама и новорожденная девочка чувствуют себя хорошо, сообщили журналистам в пресс-службе клиники Сибирского государственного медицинского университета (СибГМУ), где наблюдалась женщина.

                

В клинику вуза она обратилась в декабре 2018 года. Ее лечащими врачами стали доценты кафедры акушерства и гинекологии СибГМУ кандидаты медицинских наук Жанна Гайфулина и Татьяна Скороходова. У женщины на тот момент уже было четверо детей. В сообщении говорится:

              

"Роды прошли сегодня в Томском областном перинатальном центре им. И.Д. Евтушенко. Мама и новорожденная девочка чувствуют себя хорошо."

                  

Как отметили врачи, благополучно родить в таком возрасте ей позволил здоровый образ жизни: женщина следит за здоровьем и благодаря танцам находится в отличной форме.

                           

Читайте так же

30 ноября

Стало известно, кто будет развлекать россиян в новогодних "огоньках"

Телевизионные каналы рассказали о новогодних программах, запланированных на 31 декабря. Стало известно, какие артисты примут участие в развлекательных концертах-"огоньках" и мюзиклах.

30 ноября

Звезда 90-х Рома Жуков рассказал, кого наказали за гибель его дочери на качелях

В эфире шоу «Суперстар! Возвращение» 55-летний певец Роман Жуков рассказал, кто понес наказание за гибель его дочери, которая произошла 10 лет назад.

29 ноября

В Челябинской области второклассница скончалась в больнице после катания на тюбинге

Трагедия произошла на горке, образовавшейся после уборки снега на улице.

Комментарии (0)