На Урале тренера по кикбоксингу уволили из-за эротических фото

         

В Магнитогорске детского тренера по кикбоксингу Екатерину Конопенко уволили из-за откровенных фотографий из прошлого. Об этом сообщает портал Uralpress.

                

Отмечается, что коллеги Конопенко обнаружили в Сети снимки эротического характера, которые были сделаны 20 лет назад, и сразу рассказали об этом руководству. Незадолго до увольнения 41-летняя тренер подверглась травле на работе за откровенные фотографии. Сама Конопенко заявила, что администрация спортшколы не раз выставляла на обсуждение педагогам ее снимки.

              

«Директор организовала собрание и на экране перед всеми сотрудниками показала мои фотографии, пытаясь добиться общественного порицания в духе 37-го года», — добавила она.

              

Школьное руководство направило жалобу в аппарат уполномоченного по правам человека в Челябинской области, которая инициировала прокурорскую проверку, после чего преподавателя уволили.

                     

Фотографии были сделаны в рамках проекта «Эксперимент», в результате которого были изданы три фотоальбома с работами местных поэтов и фотохудожников. Конопенко в тот период не являлась сотрудницей спортшколы.

             

Ранее сообщалось, что учителя устроили флешмоб с раздеванием после увольнения коллеги.

                     

Читайте так же

08 декабря

В Челябинской области объявлен карантин по гриппу

В регионе отмечен серьезный рост заболеваемости, кроме того, увеличилось число случаев лабораторно подтвержденного гриппа, в том числе пандемического А(Н1N1) - того, который в народе называют свиным.

06 декабря

В школах Челябинска отменили уроки из-за мороза

Во вторник, 6 декабря, в школах Челябинска отменили занятия у учащихся с первого по четвертый класс. Об этом сообщили в Единой дежурно-диспетчерской службе города.

06 декабря

В Челябинске стартовал семейный фестиваль «Чудо-сани.74»

Центр культурно-информационной деятельности предлагает челябинцам придумать и создать оригинальное новогоднее транспортное средство. 

Комментарии (0)