Жителя Челябинска разыскивают три беременные женщины

В Челябинске под окнами одного из домов появилось три послания на асфальте, написанные от имени разных беременных женщин. Они сообщают местному жителю, что ждут от него детей.

            

Надписи, нарисованные белым мелом, появились под окнами одного из домов, расположенного в Курчатовском районе Челябинска недалеко от гипермаркета «Теорема». Всего их три штуки, каждая из которых адресована челябинцу по имени Толя от имён беременных женщин.

                     

«Толя, я беременна от тебя! Рита», «Толя, и я беременна от тебя! Наташа», «Толя, я так-то тоже беременна от тебя! Мила», - гласят послания.

                 

Это забавное зрелище снял из окна дома один из местных жителей на видео. Ролик мужчина разослал в группы социальной сети Вконтакте.

                   

«Суровым челябинским отцам посвящается. Вышел я на балкон и вижу такую картину. Да, живёт тут Толик во втором подъезде. Я ему не завидую», - сказал голос за кадром.

             

Судя по комментариям в сообществах, подписчиков насмешила эта ситуация. Пользователи посоветовали Толику бежать из города и менять прописку. Хотя нашлись и те, кто не поверил надписям на асфальте и посчитал их фейковыми

                    

Читайте так же

08 декабря

В Челябинской области объявлен карантин по гриппу

В регионе отмечен серьезный рост заболеваемости, кроме того, увеличилось число случаев лабораторно подтвержденного гриппа, в том числе пандемического А(Н1N1) - того, который в народе называют свиным.

06 декабря

В школах Челябинска отменили уроки из-за мороза

Во вторник, 6 декабря, в школах Челябинска отменили занятия у учащихся с первого по четвертый класс. Об этом сообщили в Единой дежурно-диспетчерской службе города.

06 декабря

В Челябинске стартовал семейный фестиваль «Чудо-сани.74»

Центр культурно-информационной деятельности предлагает челябинцам придумать и создать оригинальное новогоднее транспортное средство. 

Комментарии (0)