Три школьницы пропали в Челябинске

                  

Жители поселка Новосинеглазово разыскивают трех пропавших 13-летних девочек. 8 октября они ушли в школу и с тех пор родители их не видели. Впрочем, криминальную версию исчезновения не спешат объявлять.

                      

Правоохранители, а также родственники пропавших и неравнодушные жители Новосинеглазово получили несколько сообщений о возможном местонахождении детей. Девочек видели в ТК «Меркурий», возле ТК «Кольцо», а также в заведении, где продают шаурму. Взрослые встретить пропавших в этих местах не смогли. Однако сегодня утром, 9 октября, Вика сама пришла в школу.

                             

«Девочка 2008 года рождения нашлась. Она пришла в школу. Противоправных действий в ее отношении не совершалось. Сейчас с девочкой работают сотрудники полиции, чтобы узнать, где находятся разыскиваемые дети 2005 и 2008 годов рождения», — сообщили  в УМВД Челябинска.

                         

Есть версия, что одна из девочек поругалась с родителями и ушла из дома, а подружки просто составили ей компанию. По другой версии, девочки просто «загулялись».

                             

Всех, кто видел пропавших Сашу и Катю, просят обратиться в полицию и передать информацию об их местонахождении.

                         

Читайте так же

05 октября

В Челябинске на территории школы нашли ртуть

В Челябинске на территории школы № 8 на улице 3-го Интернационала нашли ртуть. Опасное вещество собрали спасатели.

03 октября

В челябинской области институт бесплатно обучит детей мобилизованных граждан

Физико-технический институт НИЯУ МИФИ, три филиала которого действуют в Челябинской области, объявил о том, что будет бесплатно обучать детей граждан, призванных на службу в рамках частичной мобилизации. Это касается студентов, находящихся на «коммерческой форме обучения.

03 октября

Алексей Текслер заявил о новых мерах поддержки семей мобилизованых

Губернатор Алексей Текслер провел заседание призывной комиссии Челябинской области. Глава региона заявил о новых мерах поддержки семей мобилизованных. В частности, он инициировал единовременную выплату в размере 20 тысяч рублей на одного ребенка.

Комментарии (0)