Окончены поиски трех школьниц, пропавших в Челябинске

В Челябинской области больше суток искали трех школьниц из поселка Новосинеглазово, которые во вторник, 8 октября, отправились на уроки, однако в классе так и не появились. Девочек, наконец-то, нашли.

                                   

— Детей разыскивали больше суток. Их поисками занимались родители, друзья, волонтеры и полиция. Противоправные действия в отношении школьниц не совершались, — рассказали КП-Челябинск в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

                 

Новость о том, что поиски беглянок завершились благополучно, активно обсуждают в социальных сетях. Южноуральцы подозревают, что девочки ушли из дома сознательно и предлагают родителям устроить им порку.

                                   

— Как-то меня мама отхлестала ремнем из за того, что я ушла гулять в самоволку до позднего вечера. Больше я так не делала! — делится своим жизненным опытом челябинка Анжелика.

                          

Читайте так же

08 декабря

В Челябинской области объявлен карантин по гриппу

В регионе отмечен серьезный рост заболеваемости, кроме того, увеличилось число случаев лабораторно подтвержденного гриппа, в том числе пандемического А(Н1N1) - того, который в народе называют свиным.

06 декабря

В школах Челябинска отменили уроки из-за мороза

Во вторник, 6 декабря, в школах Челябинска отменили занятия у учащихся с первого по четвертый класс. Об этом сообщили в Единой дежурно-диспетчерской службе города.

06 декабря

В Челябинске стартовал семейный фестиваль «Чудо-сани.74»

Центр культурно-информационной деятельности предлагает челябинцам придумать и создать оригинальное новогоднее транспортное средство. 

Комментарии (0)