В Челябинске пропала 15-летняя девочка

                                         

В Челябинске разыскивают 15-летнюю школьницу. В последний раз она появлялась на занятиях 7 октября, с тех пор о её местонахождении ничего неизвестно. По факту пропажи несовершеннолетней Следственный комитет начал проверку.

                           

— С 8 октября местонахождение девочки, проживающей в Ленинском районе, пока не установлено, — сообщил руководитель отдела СК по Ленинскому району Константин Правосудов. — Всех, кто видел школьницу или знает, где она может быть, просим сообщить в следственный отдел Ленинского района Челябинска по телефонам 253–52–51, 729–80–13, в отдел полиции «Ленинский» по телефонам 253–74–42, 253–75–01 либо +7 951 808–81–16.

                                               

К поискам школьницы подключились волонтёры отряда «Легион-СПАС». Вместе с полицией они распространяют ориентировки на неё.

                                       

В правоохранительных органах, за девочкой присматривала бабушка, пока её мама работала в другом регионе. В последний раз школьницу видели в районе улицы Агалакова.

                                         

Читайте так же

08 декабря

В Челябинской области объявлен карантин по гриппу

В регионе отмечен серьезный рост заболеваемости, кроме того, увеличилось число случаев лабораторно подтвержденного гриппа, в том числе пандемического А(Н1N1) - того, который в народе называют свиным.

06 декабря

В школах Челябинска отменили уроки из-за мороза

Во вторник, 6 декабря, в школах Челябинска отменили занятия у учащихся с первого по четвертый класс. Об этом сообщили в Единой дежурно-диспетчерской службе города.

06 декабря

В Челябинске стартовал семейный фестиваль «Чудо-сани.74»

Центр культурно-информационной деятельности предлагает челябинцам придумать и создать оригинальное новогоднее транспортное средство. 

Комментарии (0)