В Челябинске из-за пневмонии объявили карантин еще в одной школе

                               

По данным на понедельник 21 октября, на карантин по пневмонии полностью закрыты гимназия № 100, два класса в школе № 77, один класс в школе № 76, а с пятницы, 18 октября, карантин введен в одном классе школы № 145. Эту информацию подтвердили  в комитете по делам образования Челябинска, отметив, что ситуация может измениться в любой момент, поскольку свежие данные из Роспотребнадзора поступают в комитет ежедневно. 

                    

Напомним, ранее карантин по пневмонии объявляли в гимназиях № 93 и 26 и школе № 137. В минувшую пятницу ограничения сняты, и дети вышли на учебу. 

                                             
Напомним, в октябре Роспотребнадзор фиксирует сезонный рост заболеваемости ОРВИ и пневмонией. По состоянию на 13 октября (это самые свежие данные санитарной службы), подозрение на воспаление легких поставили 666 южноуральцам. Гриппа в регионе пока нет.

                              

Читайте так же

08 декабря

В Челябинской области объявлен карантин по гриппу

В регионе отмечен серьезный рост заболеваемости, кроме того, увеличилось число случаев лабораторно подтвержденного гриппа, в том числе пандемического А(Н1N1) - того, который в народе называют свиным.

06 декабря

В школах Челябинска отменили уроки из-за мороза

Во вторник, 6 декабря, в школах Челябинска отменили занятия у учащихся с первого по четвертый класс. Об этом сообщили в Единой дежурно-диспетчерской службе города.

06 декабря

В Челябинске стартовал семейный фестиваль «Чудо-сани.74»

Центр культурно-информационной деятельности предлагает челябинцам придумать и создать оригинальное новогоднее транспортное средство. 

Комментарии (0)