В челябинском торговом центре девушку выгнали из зала из-за ребенка

                                      

В Челябинске местная жительница Юлия Смирнова пожаловалась на то, что ее с полуторагодовалым ребенком выставили из торгово-развлекательного комплекса, пишут СМИ.

                                

Инцидент произошел в ТРЦ «Родник», где продается постельное белье и домашняя одежда, передает 74.ru со ссылкой на слова Смирновой.

                                    

«Нас с сыном выставили, мотивируя тем, что это не детский магазин. Утром около 10.30 мы шли с сыном по первому этажу, он шел рядом за руку, в витрине магазина увидел игрушечных овечек и проявил интерес. Мы зашли в магазин, я взяла его на руки и села на корточки, показывая овечек. Подошла продавец Ольга и, не поздоровавшись, начала хамить», – цитирует женщину портал.

                                           

Между Смирновой и продавщицей произошел конфликт, в ходе которого последняя потребовала от матери с ребенком покинуть магазин.   

                                       

«Понимаете, мы прилично одеты, и я вообще не поняла, с чем связано такое поведение. Потом, когда она уже откровенно начала хамить, я говорю: «Девушка, вы же продавец, вы должны продавать, почему вы меня выгоняете?» Но все то же самое последовало: «Уходите, уходите». Там были другие люди, она при других людях, не стесняясь, нас выгоняла. Я ушла в слезах, потому то это дикость! Меня при чужих людях, при всех просто выставили лишь за то, что я с ребенком», – добавила покупательница.   

                                      

Она отметила, что не давала в разговоре повода для хамства, в ТРЦ они приехали на автомобиле, обувь и одежда у них были чистыми.

                                       

Смирнова пояснила, что ей не удалось связаться с руководством компании, после чего она обратилась в официальный аккаунт магазина в соцсетях.

                              

Представители магазина поблагодарили, что та сообщила им об инциденте.

                                  

«От лица компании приносим вам свои извинения! Понимаем, что ситуация огорчила вас. Мы проведем работу с продавцами-консультантами. Их поступок был непрофессиональным и не согласуется с политикой нашей компании», – говорится в ответе магазина.

                                   

Источник: 74.ru

Читайте так же

30 ноября

Стало известно, кто будет развлекать россиян в новогодних "огоньках"

Телевизионные каналы рассказали о новогодних программах, запланированных на 31 декабря. Стало известно, какие артисты примут участие в развлекательных концертах-"огоньках" и мюзиклах.

30 ноября

Звезда 90-х Рома Жуков рассказал, кого наказали за гибель его дочери на качелях

В эфире шоу «Суперстар! Возвращение» 55-летний певец Роман Жуков рассказал, кто понес наказание за гибель его дочери, которая произошла 10 лет назад.

29 ноября

В Челябинской области второклассница скончалась в больнице после катания на тюбинге

Трагедия произошла на горке, образовавшейся после уборки снега на улице.

Комментарии (0)