Челябинский сенатор Маргарита Павлова будет курировать детских омбудсменов в России

                                 

Член Совета Федерации от правительства Челябинской области встретилась с губернатором Алексеем Текслером.

                                   

— Вы уже вступили в новую должность сенатора, обговорили и решили все организационные вопросы, вошли в комитет по социальной политике Совета Федерации. Вы прекрасно знаете проблематику региона и, безусловно, будете защищать права и интересы южноуральцев в Совете Федерации. Это очень важно, прошу связь с регионом не терять, постоянно находиться в контакте с жителями и администрацией, — сказал губернатор.

                            

Помощь и поддержка палаты регионов Федерального Собрания, подчеркнул глава региона, нужна в решении задач, поставленных нацпроектами. Сенатора Павлову он попросил взять на контроль все вопросы, касающиеся региона, в рамках деятельности верхней палаты российского парламента.

                                 

Сенатор сообщила, что планирует часто бывать в регионе, проводить встречи с гражданами, общаться с деловым и экспертным сообществом.

                               

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила Маргарите Павловой курировать в верхней палате российского парламента всю работу, связанную с деятельностью детских уполномоченных в стране.

Читайте так же

30 ноября

Стало известно, кто будет развлекать россиян в новогодних "огоньках"

Телевизионные каналы рассказали о новогодних программах, запланированных на 31 декабря. Стало известно, какие артисты примут участие в развлекательных концертах-"огоньках" и мюзиклах.

30 ноября

Звезда 90-х Рома Жуков рассказал, кого наказали за гибель его дочери на качелях

В эфире шоу «Суперстар! Возвращение» 55-летний певец Роман Жуков рассказал, кто понес наказание за гибель его дочери, которая произошла 10 лет назад.

29 ноября

В Челябинской области второклассница скончалась в больнице после катания на тюбинге

Трагедия произошла на горке, образовавшейся после уборки снега на улице.

Комментарии (0)