Каким будет ледовый городок в Новый год — 2020 в Челябинске

Челябинцы смогли высказаться в системе электронных голосований «Активный житель 74». Всего в опросе приняли участие 1134 человека.

                                 

Почти 40 процентов отдали свой голос за то, чтобы площадь украшали фигуры любимых героев из произведений известных детских писателей. Эта концепция и будет принята в работу.

                                 

Чуть меньше — 37,39 процента опрошенных — хотели бы увидеть на главной площади Челябинска в Новый год город будущего с фантастическими персонажами и футуристическими фигурам.

                                            

Проект «Русь богатырская» набрал 19,22 процента голосов. Ответ «Мне это не интересно» выбрали 3,97 процента участников голосования.                   

                                            

Ожидается, что ледовый городок откроет свои двери 28 декабря.

Читайте так же

08 декабря

В Челябинской области объявлен карантин по гриппу

В регионе отмечен серьезный рост заболеваемости, кроме того, увеличилось число случаев лабораторно подтвержденного гриппа, в том числе пандемического А(Н1N1) - того, который в народе называют свиным.

06 декабря

В школах Челябинска отменили уроки из-за мороза

Во вторник, 6 декабря, в школах Челябинска отменили занятия у учащихся с первого по четвертый класс. Об этом сообщили в Единой дежурно-диспетчерской службе города.

06 декабря

В Челябинске стартовал семейный фестиваль «Чудо-сани.74»

Центр культурно-информационной деятельности предлагает челябинцам придумать и создать оригинальное новогоднее транспортное средство. 

Комментарии (0)