В челябинских школах распространяют новый, который продается в магазинах

В учебных заведениях города дети продают друг другу снюс. Это жевательные никотиновые пэки в круглых коробочках. Их можно купить в магазине за 300 рублей. При этом доза никотина приравнивается к трем пачкам сигарет.

                           

В лицее № 35 снюс продавали в пятых-шестых классах. Одну из учениц уже отчислили за распространение наркотика. В лицее срывались уроки из-за того, что дети вели себя неадекватно после употребления никотиновых подушечек, пишет 74.ru.  

                                           

Снюс можно приобрести в магазине, так как в нем нет табака. Но в нем содержится убойная доза никотина. Комиссия по делам несовершеннолетних собирается выйти с обращением к депутатам, чтобы законодательно запретить свободную продажу снюса в Челябинске и области. 

                                     

Читайте так же

07 февраля

Мошенники придумали новую схему обмана с QR-кодами. Как не потерять деньги?

У людей выманивают личные данные и забирают деньги, предлагая получить «социальные выплаты».

07 февраля

В Челябинске пройдёт «МетеоритФЕСТ» в честь 10-летия падения метеорита

В Челябинске готовятся с размахом отметить 10-летний юбилей падения метеорита. В честь знаменательной даты в центре города устроят «МетеоритФЕСТ». Гостей ждут шоу барабанщиков The Noize Show, недавно выступавших на чемпионате мира по футболу в Катаре, световой флешмоб и розыгрыш путешествий по Челябинской области.

07 февраля

Прием заявлений на выпуск загранпаспортов нового образца приостановлен

Прием заявлений на выпуск загранпаспортов нового образца с электронным носителем информации временно приостановлен, сообщается на Госуслугах.
 

Комментарии (0)