В челябинских школах распространяют новый, который продается в магазинах

В учебных заведениях города дети продают друг другу снюс. Это жевательные никотиновые пэки в круглых коробочках. Их можно купить в магазине за 300 рублей. При этом доза никотина приравнивается к трем пачкам сигарет.

                           

В лицее № 35 снюс продавали в пятых-шестых классах. Одну из учениц уже отчислили за распространение наркотика. В лицее срывались уроки из-за того, что дети вели себя неадекватно после употребления никотиновых подушечек, пишет 74.ru.  

                                           

Снюс можно приобрести в магазине, так как в нем нет табака. Но в нем содержится убойная доза никотина. Комиссия по делам несовершеннолетних собирается выйти с обращением к депутатам, чтобы законодательно запретить свободную продажу снюса в Челябинске и области. 

                                     

Читайте так же

23 сентября

В каком случае отца не призовут по мобилизации

Какие еще семейные обстоятельства учтут в военкомате.

22 сентября

в Челябинске состоится первый фестиваль колокольного звона «ЗвонЧе»

В ближайшее воскресенье, 25 сентября, в Челябинске состоится первый фестиваль колокольного звона «ЗвонЧе», сообщает пресс-служба Челябинской епархии.

21 сентября

В Челябинской области проведут конкурс для семей

Семьи из Челябинской области приглашают принять участие в конкурсе на общественную семейную награду «Зёрна». Её получат семьи, объединенные общим делом: спортом, семейным бизнесом, социальным проектом, творчеством, заботой о здоровье и т.д. Заявку на конкурс можно отправить до 30 сентября.

Комментарии (0)