«Сказали, что от гриппа»: в Челябинске умерла 13-летняя школьница

В Челябинске умерла 13-летняя школьница. Одноклассникам объявили о том, что подросток скончался от гриппа. Об этом сообщили родители детей. 

                         

Известно, что девочка умерла в больнице. Сейчас устанавливается причина её смерти. 

                                    

— Такой случай зафиксирован, но никаких данных мы не можем дать, так как родители против разглашения, — подтвердили 27 января в городском управлении здравоохранения. 

                                      

Девочка училась в школе в Металлургическом районе. В пабликах в соцсетях родители учеников школы № 94 уже начали писать соболезнования. 

                          

— Детям в школе сказали, что от гриппа скончалась, — написала одна из мам. 

                                 

— Все думали, менингит, но в итоге неизвестная болезнь. Нам так и не сказали, что это было, все молчат, — добавила другая.

                                         

По данным пресс-службы городского комитета по делам образования, с сегодняшнего дня на карантине в связи с высокой заболеваемостью ОРВИ находятся 59 классов в разных учебных заведениях. 

Читайте так же

30 января

Сколько человек живёт в Челябинской области. Росстат опубликовал данные переписи населения

Росстат опубликовал данные Всероссийской переписи населения, которая прошла в 2021 году. Перепись проходила в течении месяца, а её данные обрабатывались больше года.

29 января

Родителям ребёнка, попавшего в реанимацию после обрезания на дому, выпишут штраф

В полиции Магнитогорска составили административный протокол на родителей новорожденного, который попал в реанимацию после обрезания дома.

26 января

С 28 декабря 2022 года по 28 февраля 2023 года Партия «Единая Россия» проводит Всероссийский конкурс «Лучший зимний двор России»

С 28 декабря 2022 года по 28 февраля 2023 года Партия «Единая Россия» проводит Всероссийский конкурс «Лучший зимний двор России», направленный на поиск лучших практик благоустройства городской среды.

Комментарии (0)