«Сказали, что от гриппа»: в Челябинске умерла 13-летняя школьница

В Челябинске умерла 13-летняя школьница. Одноклассникам объявили о том, что подросток скончался от гриппа. Об этом сообщили родители детей. 

                         

Известно, что девочка умерла в больнице. Сейчас устанавливается причина её смерти. 

                                    

— Такой случай зафиксирован, но никаких данных мы не можем дать, так как родители против разглашения, — подтвердили 27 января в городском управлении здравоохранения. 

                                      

Девочка училась в школе в Металлургическом районе. В пабликах в соцсетях родители учеников школы № 94 уже начали писать соболезнования. 

                          

— Детям в школе сказали, что от гриппа скончалась, — написала одна из мам. 

                                 

— Все думали, менингит, но в итоге неизвестная болезнь. Нам так и не сказали, что это было, все молчат, — добавила другая.

                                         

По данным пресс-службы городского комитета по делам образования, с сегодняшнего дня на карантине в связи с высокой заболеваемостью ОРВИ находятся 59 классов в разных учебных заведениях. 

Читайте так же

03 октября

В челябинской области институт бесплатно обучит детей мобилизованных граждан

Физико-технический институт НИЯУ МИФИ, три филиала которого действуют в Челябинской области, объявил о том, что будет бесплатно обучать детей граждан, призванных на службу в рамках частичной мобилизации. Это касается студентов, находящихся на «коммерческой форме обучения.

03 октября

Алексей Текслер заявил о новых мерах поддержки семей мобилизованых

Губернатор Алексей Текслер провел заседание призывной комиссии Челябинской области. Глава региона заявил о новых мерах поддержки семей мобилизованных. В частности, он инициировал единовременную выплату в размере 20 тысяч рублей на одного ребенка.

Комментарии (0)