Бабушка разрешила сожителю изнасиловать 9-летнюю внучку в Челябинской области

Вопиющий случай произошел в Озерске, где 49-летняя бабушка решила заняться половым просвещением малолетней внучки. Она устроила девочке урок теории, а потом заставила школьницу закрепить все на практике.

                               

— Женщину и ее 44-летнего сожителя подозревают в двух эпизодах развращения школьницы, — сообщает источник КП-Челябинск в следственных органах.

                                   

В 2017-м году 9-летняя девочка пришла в гости к бабушке. В гостях у той был сожитель. Оба взрослых находились в состоянии алкогольного опьянения. Молодая бабушка уговорила сожителя заняться сексом прямо при девочке, а потом дала разрешение своему другу изнасиловать девочку, чтобы та «закрепила теорию на практике».

                                         

Во второй раз сожитель женщины изнасиловал девочку в 2019-м году, когда ребенку было 11 лет. После этого школьница рассказала все маме. По данным следствия, семья ребенка благополучная. Опустившаяся только бабушка.

                               

Преступления расследовал Следственный комитет Озерска. Обвинение бабушке и ее сожителю уже предъявлено. Обоим грозят от 12 до 20 лет заключения.

                                       

Текст: ЛИДИЯ ПЕСКОВА
Источник: https://www.chel.kp.ru

Читайте так же

27 февраля

Крупнейшие российские производители сладкой газировки перешли на «ракообразующий» аспартам

Производители российских газированных напитков, из-за введения акциза на сладкие напитки, перешли на сахарозаменители — ацесульфам и аспартам, которые ВОЗ признала канцерогеном, вызывающим рак.

22 февраля

Прививать от COVID-19 теперь будут только группы риска

Начиная с сентября 2024 года обязательная вакцинация от коронавируса SARS-CoV-2 проводиться не будет. Минздрав подготовил проект приказа с изменениями в Национальный календарь профилактических прививок. До сих пор официально рекомендовалось ревакцинироваться для профилактики COVID-19 каждые полгода, хотя по факту повторные прививки сошли на нет еще летом прошлого года.

22 февраля

Двухлетней сироте, оставленной одной в палате уральской больницы, выделили няню

Прокуратура Челябинской области начала проверку после инцидента с двухлетней девочкой-сиротой, запертой в палате детской городской больницы Копейска. Об этом сообщили в надзорном ведомстве.