Шестилетний челябинец прошёл прослушивание на шоу «Голос. Дети»

                                

Шестилетний Мирон Довгань из Челябинска выступил на шоу «Голос. Дети» и прошёл слепое прослушивание. К нему повернулись все три наставника: Баста, Полина Гагарина и Валерий Меладзе. Между ними даже развернулась конкурентная борьба за конкурсанта. Но маленький исполнитель, ни на секунду не задумавшись, ответил, что хочет работать с Меладзе. Он ушёл со сцены под бурное одобрение: «Парень просто золото! Парень — огонь!».

                      

— Я очень смешной и весёлый. Я люблю кривляться, мечтаю поступить в школу в Москве при консерватории, — рассказал о себе Мирон при знакомстве с ведущим Дмитрием Нагиевым. — Я потерял свой зуб, когда играл на блокфлейте. У меня там что-то зашаталось, и я его выплюнул. Потом ко мне прилетела зубная фея и положила мне под подушку 100 рублей. Когда я вырасту, стану музыкантом, гобоистом, певцом и пианистом.

                        

— Ты самый болтливый здесь, — заметил Дмитрий Нагиев. — Ни пуха ни пера!

                       

Мирон вышел на сцену и запел «От Волги до Енисея». Первым повернулся Баста, за ним — Полина Гагарина. Валерий Меладзе медлил, но в конце концов тоже обернулся к мальчику.

                        

Пока маленький челябинец выступал, Полина Гагарина пританцовывала, а Меладзе подпевал.

                                

— Мне кажется, Мирон всё время смотрел на меня, — взял слово Валерий Меладзе, как только песня закончилась.

                                         

— Я не буду хвалить, я просто скажу, что ты молодец, — заявил Баста. — С первых нот стало понятно, что в нашей команде ты будешь сиять, мы добьёмся вместе больших результатов. А вот эти люди, которые рядом со мной сидят, замечательная красивая девушка в белом удивительном платье и приятный мужчина в синем пиджаке, они не смогут до конца оценить ваш божественный талант. И в перспективе покажут вам что-то, но не смогут дать удивительный опыт исполнения тех песен, которые предложит вам моя команда, так что я вас приглашаю к себе.

                                        

Полина Гагарина не стала сразу уговаривать мальчика выбрать её в качестве наставницы. Певица сначала попробовала расположить его к себе:

                                          

— Мирон, расскажи, пожалуйста, кто с тобой приехал?

                                  

— Со мной приехали крёстная, мама, моя родная сестра, няня, друг и педагог.

                                                 

— Как давно, если можно так выразиться, ты поёшь?

                                           

— Я пою с двух лет.

                                

— С двух?!   

                                         

— Мирон, а сколько песен в твоём репертуаре к твоим уже полным шести годам? — уточнил Валерий Меладзе.

                                 

— Много.

                                   

Мирон рассказал, что учит песни, а ещё занимается на блокфлейте и фортепиано.

                               

Ему предстоял непростой выбор, так как все трое пригласили в свою команду. Но, кажется, шестилетний челябинец заранее знал, к кому пойдёт.

                                  

— Я хочу к Меладзе, — без колебаний ответил он.

                                        

— Парень просто золото! Парень — огонь! — Полина Гагарина и Баста, несмотря на проигрыш в борьбе за маленького участника, остались от его исполнения под большим впечатлением.

                                               

Мирон Довгань поёт с пелёнок. Мальчик, родившийся в творческой семье, уже в три года спел на Первом канале с Максимом Галкиным, предварительно надев на ведущего популярного детского шоу костюм зайца. А всего через несколько месяцев малыш вышел на сцену челябинского оперного театра с Филиппом Киркоровым. Вместе они исполнили песню «Снег», сорвав шквал аплодисментов.

                                           

Читайте так же

03 октября

В челябинской области институт бесплатно обучит детей мобилизованных граждан

Физико-технический институт НИЯУ МИФИ, три филиала которого действуют в Челябинской области, объявил о том, что будет бесплатно обучать детей граждан, призванных на службу в рамках частичной мобилизации. Это касается студентов, находящихся на «коммерческой форме обучения.

03 октября

Алексей Текслер заявил о новых мерах поддержки семей мобилизованых

Губернатор Алексей Текслер провел заседание призывной комиссии Челябинской области. Глава региона заявил о новых мерах поддержки семей мобилизованных. В частности, он инициировал единовременную выплату в размере 20 тысяч рублей на одного ребенка.

Комментарии (0)