В Челябинске эвакуировали автомобиль с ребенком

Из центра Челябинска эвакуировали иномарку, в салоне которой находился полуторагодовалый малыш, – на мать составили административный протокол, а в действиях сотрудников ДПС нарушений не нашли.

                                        

По словам матери малыша, она припарковалась в «кармане» под запрещающим стоянку знаком, так как все места на легальной парковке были заняты. Женщина старалась оставить машину так, чтобы ее было видно из окон банка, в который она зашла «на несколько минут».

                                          

Однако машину эвакуировали и в сопровождении сотрудников ДПС доставили на штрафстоянку. Сотрудники сообщили, что не заметили малыша в салоне из-за тонировки. По словам женщины, передние стекла автомобиля прозрачные, а тонировка заводская, работники просто не стали заглядывать в салон.

                                                           

В УМВД по Челябинску сообщили, что не нашли нарушений в действиях сотрудников дорожно-патрульной службы. На мать оформили административный протокол за оставление малыша в опасности. С таким решением челябинка не согласна, сообщает «РенТВ».

                                                       

По словам первого вице-губернатора Ирины Гехт, эвакуатор не имел права увозить автомобиль с младенцем. Многодетной маме также пообещали помочь с яслями для малыша.  

Читайте так же

26 сентября

Для студентов открыта горячая линия по мобилизации

Минобрнауки запустило для студентов горячую линию о частичной мобилизации.

26 сентября

В течение трех дней в квартиры челябинцев поступит тепло

Тепло обещают дать в дома и соцобъекты до конца недели.

Комментарии (0)