В Челябинской области школьник умер во время урока

Страшная трагедия произошла на уроках 28 февраля в одной из школ Магнитогорска. Во время занятий ученик второго класса уронил авторучку, после чего наклонился, чтобы поднять ее и упал без сознания.

                                         

Работники тут же вызвали «скорую помощь» и принялись оказывать самостоятельно первую медицинскую помощь. Прибывшие медики, в том числе и реаниматологи, около получаса пытались вернуть ребенка к жизни. К сожалению, все старания врачей оказались бессмысленными. Мальчик умер.

                               

- Произошла внезапная смерть ребенка. Реанимационная бригада скорой помощи приехала оперативно, в полном объеме были проведены мероприятия для реанимации. Причина смерти будет установлена после патологоанатомического вскрытия, – передает слова заместителя главного врача по поликлинической помощи детям Ирины Центнер «Магнитогорский рабочий».

                    

С учащими класса, где умер мальчик, работают психологи.

                                       

Читайте так же

07 июня

15 июня Семейный велопарад пройдет в Челябинске

Семейный велопарад - это яркое и незабываемое велособытие для всей семьи, на котором соберутся любители активного семейного досуга и все те, кто просто собирается провести время всей семьей с удовольствием.

07 июня

В России создали прививку от рака любого вида

Об этом заявил глава центра Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург.

07 июня

Власти утвердили территорию под аквапарк и отель в Челябинске

На Северо-западе Челябинска собираются построить первый в городе аквапарк с четырёхзвёздочной гостиницей. Власти утвердили изменения в проект планировки территории под его возведение. Соответствующее постановление опубликовано на сайте мэрии.