Молодой папа из Челябинска также странно нашелся, как и пропал

В Челябинске мужчина пропал две недели назад у супермаркета «Лента». Он ходил в магазин за смесью для ребёнка. Видеокамеры зафиксировали, как мужчина вышел из супермаркета в 23:30, положил покупки в багажник своей машины, потом поговорил с мужчиной, стоявшим неподалёку, и сел в его машину. На основании этих кадров поначалу и возникло предположение о похищении.

                                    

Были и другие версии. Так, весьма правдоподобной выглядит версия, что челябинец хотел инсценировать свое убийство, чтобы не выплачивать долг, об этом пишет URA.RU со ссылкой на собственный источник. В то же время, по данным, 74.ру, ранее мужчина уже уходил из дома.

                 

30-летнего пропавшего жителя города 6 марта задержали в аэропорту сотрудники управления уголовного розыска. И сразу отвезли в Следственный комитет, где выясняют обстоятельства его исчезновения. Ранее было возбуждено уголовное дело об убийстве. Как видим, убийства не было.

Читайте так же

08 декабря

В Челябинской области объявлен карантин по гриппу

В регионе отмечен серьезный рост заболеваемости, кроме того, увеличилось число случаев лабораторно подтвержденного гриппа, в том числе пандемического А(Н1N1) - того, который в народе называют свиным.

06 декабря

В школах Челябинска отменили уроки из-за мороза

Во вторник, 6 декабря, в школах Челябинска отменили занятия у учащихся с первого по четвертый класс. Об этом сообщили в Единой дежурно-диспетчерской службе города.

06 декабря

В Челябинске стартовал семейный фестиваль «Чудо-сани.74»

Центр культурно-информационной деятельности предлагает челябинцам придумать и создать оригинальное новогоднее транспортное средство. 

Комментарии (0)