Женщина пришла в магазин за туалетной бумагой и родила

                         

В американском городе Спрингфилд, штат Миссури, женщина родила в супермаркете. Об этом сообщает издание New York Post.
                                    

У беременной покупательницы отошли воды, когда она пришла в отдел туалетной бумаги в разгар ажиотажа, возникшего на фоне вспышки коронавирусной инфекции. Медсестра и пожарные, оказавшиеся в магазине, помогли принять роды, а менеджер магазина Джессика Хинкл натянула простыню, чтобы защитить женщину от чужих взглядов.
                                          

Через 45 минут роженицу и новорожденного забрала скорая помощь. Покупатели проводили их одобрительными криками. Хинкл рассказала журналистам, что позвонила женщине на следующий день и узнала, что и с ней, и с ребенком все в порядке.
                          

Ажиотажный спрос на туалетную бумагу и продукты первой необходимости наблюдается во многих странах мира, включая Россию. Паники добавляют сообщения в социальных сетях с фотографиями опустевших полок магазинов и перегруженных продуктовых тележек.
                                            

Читайте так же

30 ноября

Стало известно, кто будет развлекать россиян в новогодних "огоньках"

Телевизионные каналы рассказали о новогодних программах, запланированных на 31 декабря. Стало известно, какие артисты примут участие в развлекательных концертах-"огоньках" и мюзиклах.

30 ноября

Звезда 90-х Рома Жуков рассказал, кого наказали за гибель его дочери на качелях

В эфире шоу «Суперстар! Возвращение» 55-летний певец Роман Жуков рассказал, кто понес наказание за гибель его дочери, которая произошла 10 лет назад.

29 ноября

В Челябинской области второклассница скончалась в больнице после катания на тюбинге

Трагедия произошла на горке, образовавшейся после уборки снега на улице.

Комментарии (0)