Мэр Котова поручила закрыть в Челябинске школьные стадионы

Глава Челябинска Наталья Котова обратила внимание на детей, которые гуляют на улице во время действия режима всеобщей самоизоляции, об этом шла речь на аппаратном совещании в мэрии.
                          
Мэр напомнила, что в соответствии с распоряжением губернатора горожане должны оставаться дома. Тем не менее, в минувшие выходные на Северо-западе города, например в микрорайоне Парковый, школьники находились на стадионах.
                                 
«Школы открыли стадионы, и дети там бегали. Необходимо провести беседы с родителями и с руководителями учебных заведений – все сейчас должны оставаться дома», - обратилась к подчинённым Наталья Котова.

Читайте так же

03 октября

В челябинской области институт бесплатно обучит детей мобилизованных граждан

Физико-технический институт НИЯУ МИФИ, три филиала которого действуют в Челябинской области, объявил о том, что будет бесплатно обучать детей граждан, призванных на службу в рамках частичной мобилизации. Это касается студентов, находящихся на «коммерческой форме обучения.

03 октября

Алексей Текслер заявил о новых мерах поддержки семей мобилизованых

Губернатор Алексей Текслер провел заседание призывной комиссии Челябинской области. Глава региона заявил о новых мерах поддержки семей мобилизованных. В частности, он инициировал единовременную выплату в размере 20 тысяч рублей на одного ребенка.

Комментарии (0)