Мэр Котова поручила закрыть в Челябинске школьные стадионы

Глава Челябинска Наталья Котова обратила внимание на детей, которые гуляют на улице во время действия режима всеобщей самоизоляции, об этом шла речь на аппаратном совещании в мэрии.
                          
Мэр напомнила, что в соответствии с распоряжением губернатора горожане должны оставаться дома. Тем не менее, в минувшие выходные на Северо-западе города, например в микрорайоне Парковый, школьники находились на стадионах.
                                 
«Школы открыли стадионы, и дети там бегали. Необходимо провести беседы с родителями и с руководителями учебных заведений – все сейчас должны оставаться дома», - обратилась к подчинённым Наталья Котова.

Читайте так же

26 января

С 28 декабря 2022 года по 28 февраля 2023 года Партия «Единая Россия» проводит Всероссийский конкурс «Лучший зимний двор России»

С 28 декабря 2022 года по 28 февраля 2023 года Партия «Единая Россия» проводит Всероссийский конкурс «Лучший зимний двор России», направленный на поиск лучших практик благоустройства городской среды.

26 января

Конкурс красоты и талантов"Уральская Красавица" пройдет в Екатеринбурге

Для молодых девушек и мамочек! Самый Масштабный Конкурс Красоты и Талантов на Урале! Финал проходит в городе Екатеринбург! Возрастная категория от 18 лет до 50.

25 января

13-летняя девочка с афрокосичками, пропавшая в Бурятии неделю назад, уехала в Челябинск

Полиция нашла 13-летнюю девочку с афрокосичками, которую сотрудники следственного комитета, местные жители и волонтеры "ЛизаАлерт" искали с 17 января.

Комментарии (0)