В Кремле приняли решение перенести парад Победы

                              

В Кремле приняли решение перенести парад Победы. Его проведут в более позднюю дату, когда нормализуется ситуация с коронавирусом, как и просили ветераны. Об этом РБК сообщили три источника, близких к администрации президента, и собеседник, близкий к Минобороны.
                                    
Представители ветеранских организаций обратились к президенту с просьбой перенести парад. Они назвали это решение сложным, но справедливым и отметили, что «в этом году 9 мая дать гарантию безопасности здоровья при проведении парада невозможно». Подписи под обращением поставили президент Российской ассоциации героев Владимир Шаманов, председатель Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Владимир Епифанов и руководитель Общероссийской общественной организации ветеранов Вооруженных сил РФ Виктор Ермаков.

Читайте так же

27 мая

Двухэтажные вагоны в декабре начнут ездить из Челябинска в Москву

В купейных вагонах в двухэтажном исполнении одновременно в поездку могут отправиться 410 пассажиров — на треть больше, чем в обычном составе. В каждом купе есть розетки для зарядки мобильных устройств и usb-порты. Каждое место оборудовано ЖК-дисплеем для просмотра видеопрограмм. Доступ в купе — по индивидуальным магнитным ключ-картам.

27 мая

В Челябинске кот выжил после 10-минутной стирки в машинке

Хозяева не заметили, как Беляш запрыгнул в барабан.