В Челябинске начали разбирать колесо обозрения

                                

Демонтаж колеса обозрения уже начался. Это связано с тем, что аттракцион уже устарел, кататься на нём стало небезопасно. С прошлого года он перестал работать из-за отсутствия лицензии.
                                
Как сообщили в официальной группе городского сада имени Пушкина в социальной сети Вконтакте, после того, как демонтаж колеса закончится, рабочие начнут разбирать другие детские устаревшие аттракционы.
                                                    
Челябинцам пообещали, что городские парки не будут пустовать. Планируется масштабное обновление общественных пространств. Идёт работа с возможными инвесторами и арендаторами, сообщает "Вечерний Челябинск" со ссылкой на администрацию города.

Читайте так же

08 декабря

В Челябинской области объявлен карантин по гриппу

В регионе отмечен серьезный рост заболеваемости, кроме того, увеличилось число случаев лабораторно подтвержденного гриппа, в том числе пандемического А(Н1N1) - того, который в народе называют свиным.

06 декабря

В школах Челябинска отменили уроки из-за мороза

Во вторник, 6 декабря, в школах Челябинска отменили занятия у учащихся с первого по четвертый класс. Об этом сообщили в Единой дежурно-диспетчерской службе города.

06 декабря

В Челябинске стартовал семейный фестиваль «Чудо-сани.74»

Центр культурно-информационной деятельности предлагает челябинцам придумать и создать оригинальное новогоднее транспортное средство. 

Комментарии (0)