«Бессмертный полк 2020» в Челябинске пройдет онлайн. Как принять участие?

                                          

Жителям Челябинска и области предлагают принять участие в ежегодной акции «Бессмертный полк» онлайн – в этом году массовые мероприятия отменены из-за пандемии коронавируса.
                                           
Жители области смогут отдать дань памяти героям войны в соцсетях. Региональное отделение движения «Бессмертный полк России» 9 мая проведет онлайн-трансляцию в Instagram, «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассниках», пабликах «Наш Челябинск», «Регион 74» и «Челябинск-online».
                            
«Найдите в семейном альбоме фотографии своих родных – воинов и тружеников тыла. Возьмите в руки портреты, с которыми вы ходите на шествие Бессмертного полка. Сделайте фотографии или запишите на видео короткие рассказы о героях своих семей и пришлите нам. Мы обращаемся к молодежи: поддержите старших членов семей, помогите пожилым людям участвовать в нашей акции в интернете», – призвал реготделения движения «Бессмертный полк России» Игорь Белехов.
                                           
Длительность видео должна быть до 20 секунд. Видео можно прислать одним из способов:
1) на почту 2020polk@mail.ru;
2) в мессенджер Viber или WhatsApp на номер 89193001010.

                                                                    

Читайте так же

27 мая

Двухэтажные вагоны в декабре начнут ездить из Челябинска в Москву

В купейных вагонах в двухэтажном исполнении одновременно в поездку могут отправиться 410 пассажиров — на треть больше, чем в обычном составе. В каждом купе есть розетки для зарядки мобильных устройств и usb-порты. Каждое место оборудовано ЖК-дисплеем для просмотра видеопрограмм. Доступ в купе — по индивидуальным магнитным ключ-картам.

27 мая

В Челябинске кот выжил после 10-минутной стирки в машинке

Хозяева не заметили, как Беляш запрыгнул в барабан.