Текслер продлил режим самоизоляции в Челябинской области до 31 мая

                                              

Кривая заболеваемости COVID-19 неуклонно идёт вверх. За сутки в регионе подтвердили ещё 94 новых случая коронавируса, а общее число заболевших к 11 мая составило 1232.
                                        
Губернатор Алексей Текслер сегодня вечером продлил режим повышенной готовности до 31 мая, а значит, самоизоляция в регионе останется обязательной до конца месяца. 
                                  

По указанию Владимира Путина, в тех регионах, где из-за сложной ситуации с коронавирусом ограничительный режим продлили (а это и Челябинская область), работодатели обязаны сохранить сотрудникам заработную плату на время их самоизоляции.

Читайте так же

07 июня

15 июня Семейный велопарад пройдет в Челябинске

Семейный велопарад - это яркое и незабываемое велособытие для всей семьи, на котором соберутся любители активного семейного досуга и все те, кто просто собирается провести время всей семьей с удовольствием.

07 июня

В России создали прививку от рака любого вида

Об этом заявил глава центра Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург.

07 июня

Власти утвердили территорию под аквапарк и отель в Челябинске

На Северо-западе Челябинска собираются построить первый в городе аквапарк с четырёхзвёздочной гостиницей. Власти утвердили изменения в проект планировки территории под его возведение. Соответствующее постановление опубликовано на сайте мэрии.