Женщина родила двойняшек от разных отцов после супружеской измены

                                               

Китаянка родила двойняшек от разных мужчин после того, как изменила мужу. Об этом сообщает сайт Daily Mail.
                                
Мужчина, чье имя не сообщается, сделал шокирующее открытие после того, как провел тест ДНК своих новорожденных детей. Это стандартная процедура при регистрации детей в Китае. Согласно результатам теста, жена изменяла ему и зачала ребенка с кем-то другим.
                                                          
Рождение двойняшек от разных отцов — очень редкое совпадение, известное как суперфекундация. Директор Пекинского Чжунчжэнского судебного идентификационного центра Дэн Яцзюнь сообщил, что шанс на такой случай — один на 10 миллионов.
                                       
«Во-первых, матери необходимо произвести две яйцеклетки вместо одной в один месяц, чтобы получились двойняшки. Во-вторых, ей необходимо вступить в сексуальный контакт с двумя мужчинами за короткий промежуток времени, чтобы такое произошло», — пояснил он.
                                                            
Хотя суперфекундация — редкое явление у людей, она относительно распространена у других животных, включая кошек, собак, коров и грызунов.

Читайте так же

21 марта

Африканские языки начнут изучать в российских школах

В школах России начинают в качестве дополнительных языков преподаваться суахили и амхарский, что в общем не было даже во времена Советского Союза. Это значит, что мы имеем сквозную подготовку школа — университет — работодатель», — сказал он.

21 марта

Виктория Иванова, потерявшая сына из-за неадекватной соседки в роддоме, снова беременна

Виктория Иванова лежала в палате с другой женщиной после кесарева сечения. Однажды им принесли детей на кормление, и ее соседка вдруг схватила чужого ребенка и выбросила его из окна третьего этажа. Это были третьи роды в семье Ивановых. Назвать сына хотели Володей. Пострадавшая рассказала журналистам, что они с мужем за несколько дней "прожили всё, что только можно было прожить". А потом они поняли, что ребенок, появившийся в их жизни на короткий срок, успел научить их ценить и любить еще больше: и его, и друг друга, и детей.

21 марта

Трагедия на Волге: основатель группы Cream Soda провалился под лед вместе с братом

В ночь с 19 на 20 марта 34-летний основатель группы Cream Soda Дмитрий Свиргунов (Dima Nova) с друзьями провалился под лед во время прогулки по Волге.

Комментарии (0)