Скольких челябинских детей уже на отдыхе в санаториях

                                           
В санатории региона только за последние несколько дней заехали около 300 детей из Челябинска. Речь идет о ребятах из малообеспеченных семей и тех, кто находится под опекой.
                              

Об этом в понедельник, 13 июля, на аппаратном совещании в городской администрации рассказала председатель комитета социальной политики Лариса Мошкова.
                                        
​​​​​​По ее словам, в социально-оздоровительном центре «Утес» уже завершилась первая смена. С 18 июля стартует второй заезд.
                                  
- На оздоровление в санатории мы завезли детей, нуждающихся в особой заботе государства, - прокомментировала Лариса Мошкова.
                                    
Также о летней оздоровительной кампании рассказала председатель комитета по делам образования Челябинска Светлана Портье.
                                                   
- Очередная межведомственная комиссия состоится на этой неделе во вторник. Открываются загородные лагеря, - доложила выступающая.

                                                  

Читайте так же

27 января

В школах Челябинска начали собирать согласия родителей о вакцинации детей от COVID-19

В школах Челябинска начали собирать «добровольные информированные согласия» родителей учеников о проведении учащимся в возрасте от 12 до 17 лет вакцинации против коронавируса. Информацию об этом подтвердила первый вице-губернатор области Ирина Гехт.

27 января

На северо-западе Челябинска построят школу за 106 млн рублей

В четвертом квартале 2022 года администрация Челябинска объявит аукцион на строительство новой школы в микрорайоне № 48 на Краснопольской площадке.

Комментарии (0)