В Челябинской области девочка впала в кому, упав с надувного круга в воду

                                       
В Еткуле (Челябинская область) девятилетняя школьница впала в кому, упав с надувного круга в водоем.
                                          
«В Челябинской области в июле зарегистрировано четыре случая детского травматизма и несоблюдения правил безопасности на воде. В регионе на водоемах спасли двух девочек в возрасте девяти лет. Первый случай зафиксирован 11 июля в Магнитогорске. Второй случай произошел 12 июля в Еткуле», – сообщили в пресс-службе Минздрава.
                                                        
В Еткуле девятилетняя школьница плавала поздно вечером на надувном круге и пропала из поля зрения. Спасатели вытащили ребенка из воды. Сейчас девочка находится в коме на аппарате искусственной вентиляции легких. Пациентка готовится к транспортировке в Челябинск, выслан реанимобиль.

                                   

Читайте так же

27 января

В школах Челябинска начали собирать согласия родителей о вакцинации детей от COVID-19

В школах Челябинска начали собирать «добровольные информированные согласия» родителей учеников о проведении учащимся в возрасте от 12 до 17 лет вакцинации против коронавируса. Информацию об этом подтвердила первый вице-губернатор области Ирина Гехт.

27 января

На северо-западе Челябинска построят школу за 106 млн рублей

В четвертом квартале 2022 года администрация Челябинска объявит аукцион на строительство новой школы в микрорайоне № 48 на Краснопольской площадке.

Комментарии (0)