В Челябинской области двухлетний ребёнок выпал из окна во время игр в прятки с мамой. Он в коме

                                         
За один вечер в Челябинской области в больницы с серьёзными травмами попали двое детей, выпавшие из окон. 
                                                               
Первый несчастный случай произошёл в посёлке Ржавка Агаповского района. По данным, туда к бабушке приехали несколько внуков, женщина ненадолго отошла в магазин, дети в это время играли на подоконнике и выпали с высоты в полтора метра.
Там ведутся строительные работы, девочка 2012 года рождения приземлилась неудачно и пострадала.
                                   
Ребёнка доставили в детскую больницу № 3 Магнитогорска с проникающим ранением в области шеи, разрывом трахеи и двусторонним пневмотораксом. В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области сообщили, что сейчас выясняют все обстоятельства случившегося.
                                         
— Семья в поле зрения полиции не попадала, благополучная, — добавили в полиции.
                                             
Ещё одно несчастье случилось в санатории «Кисегач». Там двухлетний мальчик выпал с третьего этажа. Трагедия случилась, когда мама играла с ребенком в прятки и тот забрался на подоконник. Ребёнок находится в коме. У него перелом основания и свода черепа, а также перелом бедра.
                                
В выходные в Челябинске годовалый ребёнок выпал из окна третьего этажа. За несколько дней до этого стало известно, что два ребёнка попали в детскую областную больницу с высотными травмами. Оба выпали из открытых окон многоквартирных домов.

Читайте так же

27 января

В школах Челябинска начали собирать согласия родителей о вакцинации детей от COVID-19

В школах Челябинска начали собирать «добровольные информированные согласия» родителей учеников о проведении учащимся в возрасте от 12 до 17 лет вакцинации против коронавируса. Информацию об этом подтвердила первый вице-губернатор области Ирина Гехт.

27 января

На северо-западе Челябинска построят школу за 106 млн рублей

В четвертом квартале 2022 года администрация Челябинска объявит аукцион на строительство новой школы в микрорайоне № 48 на Краснопольской площадке.

Комментарии (0)