В Челябинской области ежедневно будут считать заболевших ОРВИ школьников

                                                
Собирать данные из образовательных учреждений начнут со 2 сентября. Приказ об этом разместили на сайте регионального Минздрава.
                                
Министр здравоохранения Челябинской области Юрий Семёнов поручил собирать информацию по заболевшим ученикам каждый день и размещать её до 11 часов в медицинской информационной системе «БАРС». Форму отчёта разместят в разделе коронавирусной инфекции.
                                            
Для всех школ форма отчёта будет единой. В ней нужно указывать общее число учеников и количество детей, у которых выявили ОРВИ перед началом занятий, а также во время уроков. Эту информацию будут анализировать по сравнению с предыдущими сутками и отмечать динамику.  

                                 

Читайте так же

03 октября

В челябинской области институт бесплатно обучит детей мобилизованных граждан

Физико-технический институт НИЯУ МИФИ, три филиала которого действуют в Челябинской области, объявил о том, что будет бесплатно обучать детей граждан, призванных на службу в рамках частичной мобилизации. Это касается студентов, находящихся на «коммерческой форме обучения.

03 октября

Алексей Текслер заявил о новых мерах поддержки семей мобилизованых

Губернатор Алексей Текслер провел заседание призывной комиссии Челябинской области. Глава региона заявил о новых мерах поддержки семей мобилизованных. В частности, он инициировал единовременную выплату в размере 20 тысяч рублей на одного ребенка.

Комментарии (0)