В Минпросвещения рассказали, как будут учиться школьники с 20 сентября

                                        
Директор Департамента государственной политики и управления в сфере общего образования Министерства просвещения РФ Евгений Семченко в интервью Детскому радио заявил, что российские школьники, вопреки слухам, не будут возвращаться к дистанционному обучению.
                         
По его словам, детям, которые находятся на дистанционном обучении, очень быстро становится скучно и неинтересно вне зависимости от того, усвоили они материал или нет.
                                     
- Не верьте слухам, вертье только официальной проверенной информации. А она будет исходить из реального положения дел в каждой конкретной школе в каждом конкретном районе, городе и субъекте, - сказал Семченко. - Если сложная эпидемиологическая обстановка в школе, районе – одно развитие событий, если абсолютно нормальная спокойная благоприятная эпидемиологическая обстановка, и тогда другое развитие событий - очное обучение с мерами предосторожности.
                             
Напомним, что вчера школьники снова сели за парты, однако в интернете начали распространяться слухи о том, что, якобы, уже в конце сентября - начале октября их снова могут массово начать переводить на дистанционное обучение из-за второй волны коронавируса в стране.
                   

                                    

Читайте так же

26 сентября

Для студентов открыта горячая линия по мобилизации

Минобрнауки запустило для студентов горячую линию о частичной мобилизации.

26 сентября

В течение трех дней в квартиры челябинцев поступит тепло

Тепло обещают дать в дома и соцобъекты до конца недели.

Комментарии (0)