Эксперт рассказал, чем опасны мюсли, соки и быстроразводимые каши

                            
Продукты, которые не желательно употреблять на завтрак, назвала врач-диетолог Инна Кононенко 22 сентября в интервью «Пятому каналу».
                              
Кононенко порекомендовала не завтракать бысторазводимыми кашами в связи с тем, что данный продукт резко повышает уровень сахара в крови и тем самым провоцирует выброс инсулина. При этом врач отметила, что в результате «ни в желудке нет этой каши, ни в крови нет глюкозы», а человек снова голоден. 
                                      
Диетолог также не рекомендовала употреблять на завтрак мюсли и хлопья с молоком или соком, бутерброды и тосты с джемами, а также смузи. Дело в том, что эти продукты содержат большое количество простых сахаров. Кроме того в них может содержаться фруктоза, которая, попадая в печень, «превращается в печеночный жир». Как следствие происходит набор лишнего веса, заключила врач.
                        
                           

Читайте так же

11 мая

В Челябинске молодая пара на электросамокате сбила ребенка

В Челябинске молодая пара на электросамокате сбила маленького пешехода. У ребенка зафиксирован перелом ноги.

11 мая

Житель Челябинска спустя 13 лет узнал о своем «неожиданном ребенке»

Житель Челябинска неожиданно для себя узнал, что по документам является отцом чужого ребенка — этого через суд добилась его бывшая начальница, рассказывает Telegram-канал Mash.

11 мая

Челябинцев пригласили поучаствовать в селфи-фотоконкурсе про город

В Челябинске первого мая стартует очередной городской фотоконкурс, участие в котором могут принять - совершенно бесплатно - как профессионалы, так и любители.

Комментарии (0)