В Челябинске появятся фиолетовые здания

                                             
17 ноября парк им. Пушкина и телевышка засверкают фиолетовыми огнями.                 
                                                                    
Необычную акцию запускает в Челябинске благотворительный фонд помощи недоношенным детям «Право на чудо». Акция приурочена ко всемирному Дню недоношенных детей. Челябинск будет не единственным городом, который окрасится в фиолетовый цвет. «Световую» эстафету подхватят и другие регионы.
                                                                          
«Самое страшное для семьи, которая столкнулась с рождением недоношенного ребенка – информационный вакуум и непонимание того, что их ждет дальше. Кампанией #мнеНЕфиолетово мы хотим показать, что родители не одни, что рядом есть множество других семей, в которых дети родились раньше срока, и даже детей с экстремальным весом врачам сегодня удается выхаживать – многие к 3-4 годам догоняют сверстников», – рассказала менеджер по коммуникациям и PR фонда «Право на чудо» Екатерина Бочкарева.

                                               

Читайте так же

27 января

В школах Челябинска начали собирать согласия родителей о вакцинации детей от COVID-19

В школах Челябинска начали собирать «добровольные информированные согласия» родителей учеников о проведении учащимся в возрасте от 12 до 17 лет вакцинации против коронавируса. Информацию об этом подтвердила первый вице-губернатор области Ирина Гехт.

27 января

На северо-западе Челябинска построят школу за 106 млн рублей

В четвертом квартале 2022 года администрация Челябинска объявит аукцион на строительство новой школы в микрорайоне № 48 на Краснопольской площадке.

Комментарии (0)