В Челябинске появятся фиолетовые здания

                                             
17 ноября парк им. Пушкина и телевышка засверкают фиолетовыми огнями.                 
                                                                    
Необычную акцию запускает в Челябинске благотворительный фонд помощи недоношенным детям «Право на чудо». Акция приурочена ко всемирному Дню недоношенных детей. Челябинск будет не единственным городом, который окрасится в фиолетовый цвет. «Световую» эстафету подхватят и другие регионы.
                                                                          
«Самое страшное для семьи, которая столкнулась с рождением недоношенного ребенка – информационный вакуум и непонимание того, что их ждет дальше. Кампанией #мнеНЕфиолетово мы хотим показать, что родители не одни, что рядом есть множество других семей, в которых дети родились раньше срока, и даже детей с экстремальным весом врачам сегодня удается выхаживать – многие к 3-4 годам догоняют сверстников», – рассказала менеджер по коммуникациям и PR фонда «Право на чудо» Екатерина Бочкарева.

                                               

Читайте так же

06 декабря

В школах Челябинска отменили уроки из-за мороза

Во вторник, 6 декабря, в школах Челябинска отменили занятия у учащихся с первого по четвертый класс. Об этом сообщили в Единой дежурно-диспетчерской службе города.

06 декабря

В Челябинске стартовал семейный фестиваль «Чудо-сани.74»

Центр культурно-информационной деятельности предлагает челябинцам придумать и создать оригинальное новогоднее транспортное средство. 

06 декабря

Все школы России подключат к государственной системе «Моя школа» с января 2023 года

Использование государственной инфосистемы станет обязательным.

Комментарии (0)